201710090030房地產,房客求租,房東找房客

包租公房屋仲介物業管理裝修工程買屋房屋網站

三立準氣象/綜合報導

今(8)日是24節氣中的「寒露」,代表今後天氣將會越來越涼爽。今天受到東北季風和南方熱帶性低氣壓影響,北部和東半部雨勢較明顯,但是西半部卻大不相同,整天幾乎都是晴朗多雲的好天氣,尤其是台中今天下午氣溫飆到37.9度,創下台中氣象站設站121年以來,10月的最高溫紀錄。

1008準氣象

今天是熱帶性低氣壓最接近台灣的時候,北部、東半部和恆春半島有陣雨和雷雨發生,雨勢幾乎也都達到大雨等級。明天開始水氣逐漸減少,國慶日當天北部高溫約在27~31度,但是因為吹東風的關係,當天要特別注意強風;另外,如果晚上要到台東看煙火,也要特別注意大雨發生的機率。

1008準氣象

至於明天的天氣預測,北部26~36度、降雨機率約在40%;中部27~36度、降雨機率20%;南部27~35度、降雨機率10~20%;東部26~33度、降雨機率30~40%;外島地區25~33度、降雨機率20%。

1008準氣象



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302612裝修工程物業管理裝修工程物業管理房屋買賣現金流
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite