201612182257cp職高大推華碩 ASUS V220ICGK-610BC002X 六代Vivo AIO桌機 Non-Touch-i3-6100U-4G-1TB-DVD-930M 2G-Win10

華碩 ASUS V220ICGK-610BC002X 六代Vivo AIO桌機 Non-Touch/i3-6100U/4G/1TB/DVD/930M 2G/Win10





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:


ASUS?Vivo AiO V220ICGK-610BC002X



Vivo AiO 系列輕巧且一應俱全的設計,擁有完整的 All-in-One 電腦配備:顯示器、處理器、繪圖卡、儲存裝置、記憶體。 V220IC 是一款能輕鬆處理日常運算需求的電腦,搭載最新處理器與升級版繪圖卡,提供順暢、強大的電腦使用體驗。 不僅如此,精雕細琢的金屬基座也讓外表更加亮眼。 除此之外,可另選購配備無線充電與 NFC 技術的全新多功能基座。



【貼近生活的設計】

感官與空間:這就是我們對於ASUS桌上型電腦的設計理念。輕巧且一應俱全的裝置,能保持環境整齊,提供一個能專注於重要工作的辦公處,也能在需要放鬆時提供休憩的地點。

感官與空間是ASUS桌上型電腦重塑空間氣氛與美觀的最終原則;融合了最創新的科技與簡樸、直覺性、靈活、和諧以及音樂性的特質。所帶來的結果就是,就是無與倫比的All-in-One電腦:ASUS Vivi AiO系列。

【絕不妥協的效能】

極速流暢的日常工作體驗,採用最先進的技術,提供卓越的節電效能。

【震憾力十足的 22 吋 Full HD 顯示器】

V220IC採用領先業界的技術,搭載大型LED背光顯示器,使電腦外觀變得極為纖薄。透過橫向電場效應顯示(IPS)技術,您可在驚人的全版面22吋寬顯示器上體驗出色無比的廣視角畫質,並與親朋好友一同盡情觀賞。以Full HD 1920x1080解析度呈現令人驚豔的色彩與對比度,讓您飽覽遊戲及電影的畫面細節。

【連接埠與連線】

先進的極速 I/O 連接埠結合最新技術,滿足您所有需求

【SonicMaster Premium 聲籟技術】

V220IC內建立體音喇叭,以ASUS SonicMaster Premium技術提供終極音效體驗。您可以聆聽更深沉、渾厚的重低音、更寬廣的頻率響應、逼真的環繞音、震撼的音效輸出、清晰的原音及純淨的音質。有了精心平衡的動態音效,每首歌曲、每部電影和遊戲的音質都比以往更加清晰。














































































?
處理器CPUIntel Core i3-6100U processor
記憶體DDR4 2133MHz, 4G
顯示器21.5 吋 Full HD 1920x1080 LED-backlit (Non-touch)
顯示卡 / 繪圖支援NVIDIA 930M (2GB)
硬碟1TB (7200RPM)
光碟機Tray-in Supermulti DVD RW
作業系統Windows 10 64 bit
?










商品訊息簡述:



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite