201803110129小威產後復出奪勝 觀眾起立鼓掌

(法新社印地安泉8日電) 美國網球女將小威廉絲(Serena Williams)歷經懷孕、生產,共15個月休兵期之後,今天在觀眾起立拍手下,在WTA印地安泉網賽重回球場,首戰獲勝。

宿世界球后小威客歲懷了女兒亞歷克西(Alexis Olympia),「帶球」在澳洲網球公然賽拿下女單冠軍之後,臨時離開球場,此次以非種子身分復出參賽。xyz xyz

小威廉絲今天以7比5、6比3擊敗哈薩克選手迪雅絲(Zarina Diyas)。這僅是小威17年來第3次參加印第安泉女網賽,晚間踏進球場時,取得全場起立鼓掌。xyz xyz(譯者:林宏翰/核稿:陳政一)

xyz xyz


本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8F%E5%A8%81%E7%94%A2%E5%BE%8C%E5%BE%A9%E5%87%BA%E5%A5%AA%E5%8B%9D-%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite