201801100242來不及出生避世!陶喆出輯 新讴歌出喪子痛

48歲金曲歌王陶(吉吉),新專輯中的一首單曲,歌詞流露出 對未出生避世孩子的不捨,充滿濃濃父愛,網友猜測,這應當是他為來不及出生的小孩所寫的。xyz xyz而唱片公司也默認,歌曲就是獻給他本身的孩子,想藉此鼓勵和他有不異遭遇的父母,轉達正向力量。
xyz xyz
xyz xyz
旋律輕快,朗朗上口,歌詞卻很糾結,金曲歌王陶喆,新專輯這一首單曲,歌詞以父親角度動身,吐露對未出生避世孩子的不捨之情,網友猜想,這會不會就是陶喆本人的故事,陶喆娶親三年多,48歲的他,一直但願能有愛的結晶,但他不想給老婆壓力,夫妻倆低調努力,現在陶喆卻把痛失孩子的心情,寫出來,藉由創作抒發心情,唱片公司也代為默許,這首歌就是陶喆寫給自己的孩子,新歌隱藏人生故事,陶喆不想把私事放大,只進展激勵和他有相同遭遇的歌迷怙恃們別失望,因為他自己也還在持續勉力,但願早日當爸爸。


本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/10612290006800N/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite