201612201506《長城》:令人失望的爆米花打怪巨制真人百家樂


表面上看,《長城》是好萊塢與中國資本的一次偉大嘗試,好萊塢放下他的驕傲開始仰視中國電影的長城,中國市場似乎強大到可以讓好萊塢巨星來為我們的女主角當綠葉。然而,這一切不過是假象。《長城》雖說拉上了張藝謀充當安全保障,終不能挽救它淪為怪胎的命運。我們不能說好萊塢一方不重視此番約會,畢竟人家排出了浩浩蕩蕩的五人編劇團隊,其中包括萬達收購後繼續留任的傳奇影業CEO托馬斯·圖爾、傳奇影業的首席創意總監喬·賈希尼、電影《殭屍大戰世界》的原著作者馬克思·布魯克斯、《血鑽》百家樂玩法 百家樂技巧導演愛德華·茲維克,以及《毒品網路》的製片人馬歇爾·赫斯科維茲。正是他們對中國文化眉毛鬍子一把抓的膚淺認知,把中國長城、火藥、「花木蘭」、科技奔騰的大宋朝以及《山海經》的饕餮等中國文化名片來了個霸王硬上弓的嫁接,最後雜糅成四不像怪獸《長城》。更鬱結的是,素來喜歡向全世界兜售價值觀的好萊塢,這次轉身讓一枚虛構的中國女子來教育馬特·達蒙,什麼叫信任。

回應
seo
seo1





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]