201108172246小小星球為 PlayStationVita“公佈的最新影片。搭載相機的觸摸屏和“創建模式”,感官大進化

發表在影片,其中主要注重於創建模式,採用了多種功能內置的PlayStationVita,我們可以看到如何創建的人物在遊戲中。

通過使用觸摸面板,例如,你可以隨意改變大小的物體在屏幕上,觀看比賽將出現在面前的杯子用相機。

這些人可能是粘貼為質地的風景拍攝,也可以是不同的發揮比以往任何時候。

 

來觀看一下影片吧~


 
 
 

 

發表在影片,其中主要側重於創建模式,採用了多種功能內置的PlayStationVita,我們可以看到如何創建的人物在遊戲中。通過使用觸摸屏,例如,你可以隨意改變大小的物體在屏幕上,觀看比賽將出現在面前的杯子用相機。這些人可能是粘貼為質地的風景拍攝,也可以是不同的發揮比以往任何時候。

 從 PlayStation3 PSP,PS Vita轉移到平台和仍在發展中,“小小大星球”。我們希望未來的後續。

 

資料來源:4Gamer

回應
關鍵字
工商時間
    沒有新回應!
Re:[-.-],By 99 於2012-03-08
撲撲~
直接問答~!





Powered by Xuite