201108111719《Final Fantasy 零式》詳介

「夏日」的矚目要點

1.能測試到14名操作角色中7人的行動招式。
2.能自行编组一部分的技能和魔法在按鈕上,並在戰鬥中實際操作。
3.另外也包含了高難度任務,所以終究是試玩版但仍然充滿挑戰性!

四個任務

 在「夏日」中,當玩家通過任務,就會再新增高難度的任務,其中收錄的任務有“皇國脫出作戰”、“朱代卡會戰”、“巨橋進攻戰”和“突破重圍之戰”這四項。此外還包含了「教學模式」。

 

 《FF零式》的操作方式算是比較複雜的,除了有可能用到PSP上的所有按鈕外,还有區分輕按和長壓的差別。話雖如此,一開始會用到的也不過是:鎖定、迴避,以及一般攻击,這3個行動而已。等到習慣後,就可以嘗試穿插技能和攻擊魔法,記得在快被打倒前使用召喚獸就可以了。因為在「夏日」中的教學模式會在第一個任務中詳細的教導玩家操作方式,因此即使是不擅長動作遊戲的玩家也不用擔心哦。

 

本次的體驗版可以使用的角色共有7名,分别是:

 1.馬奇納 武器:雙刃劍 上手指數:3星
 2.蕾姆 武器:短劍 上手指數 :4星
 3.王牌 武器:卡片 上手指數 :5星
 4.國王 武器:雙槍  上手指數:5星
 5.六點 武器:鐮 上手指數 :2星
 6.九號 武器:長槍  上手指數 :3星
 7.皇后 武器:劍  上手指數 :4星


回應
關鍵字
工商時間
    沒有新回應!
Re:[-.-],By 99 於2012-03-08
撲撲~
直接問答~!





Powered by Xuite