201804061208車貸全程免費諮詢 屏東 購置住宅利息補貼專案 購置住宅利息補貼專案

大陸餐飲外賣有利可圖,連快遞小哥都來「湊一腳」,近來在北京、上海、廣州、深圳等10多個城市的部分商圈,會發現快分期付款0利率遞一哥的順豐,居然開始送熱騰騰的食物了!順豐與百度外賣作部分業務合作,在餐飲尖峰時間善用人力,順豐也可強化他的「同城配送」能力。

沒錢怎麼辦

快遞一哥不甘心只當個「送貨郎」,最近一年,百度外賣與順豐間的「緋聞」不斷,一度傳出會合資公司,雖後來澄清沒有資本合作,不過業務合作已開始了。據了解,一年前百度外賣和順豐在北京的國貿商圈嘗試合作,在午間高峰送餐時段,順豐負責一部分的外賣配送工作,讓配送準時率從95%提升到98.8%,每單的平均配送時間也從40分鐘縮短到28分鐘。

購置住宅利息補貼專案因為這成功案例,所以今年擴展到多個城市,畢竟對餐飲業來說,尖峰時間特別需要人力,但其他時候又不需要這麼多人,順豐快遞員也可趁此與百度外賣的智能物流調度系統接通,系統會自動根據配送員位置、訂單情況制定「科學化」的有效率配送路線與順序,長期以來以跨房貸轉貸利率比較地配送為主的順豐,也能加強自己同城配送的經驗值。(旺報)債務整合利率


9FC37A82640D3A06
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字