201804060950馬英九訪台南 重提馬習會一中各表

契約翻譯服務

他說,有史以來還沒有一個中華民國的官員,更不消說中華民國的總統,在中國大陸的輔導人眼前提到這些,迥殊是中華民國憲法翻譯

回國後就把正式的會議記實逐字稿所有交給立法院內政委員會翻譯

回國後就把正式的會議記錄逐字稿掃數交給立法院內政委員會。

馬英九在致詞時示意,他在與習近平碰頭的正式會議中提到,所謂一中各表共鳴,是絕對不會表到兩個中國、一中一台、台灣自力,因為這是中華民國憲法所不允許的。

謝龍介在台南市工商婦女協會理事長交接儀式致詞時示意,蔡總統上任後兩岸關係欠安,他支撐蔡總統和中國對談。最好能像馬英九一樣,去新加坡與中國國家主席習近平晤面。最好能像馬英九一樣,去新加坡與中國國家主席習近平碰頭。

(中央社記者楊思瑞台南24日電)前總統馬英九今天拜訪台南時,伴隨的國民黨台南市黨部主萎謝龍介公然呼籲總統蔡英文可與中國輔導人對談翻譯馬英九重申在3年前的「馬習會」中,提到一中各表及中華民國憲法翻譯

馬英九重申在3年前的「馬習會」中,提到一中各表及中華民國憲法。謝龍介已經說,蔡總統應該設法子跟習近平也一樣碰個面,把最近兩邊交換不順遂的狀況解決。

馬英九示意,與大陸的貿易佔台灣出口快要40%。謝龍介已說,蔡總統應當設法主意子跟習近平也一樣碰個面,把比來雙方交流不順遂的狀態解決。

馬英九今天在謝龍介等人陪同下,先到新營區出席台南市工商婦女協會理事長交代典禮;隨後再轉往國民黨台南市議員林燕祝位於永康區的辦事處與支持者碰頭,並就地揮毫贈字。

來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%A6%AC%E8%8B%B1%E4%B9%9D%E8%A8%AA%E5%8F%B0%E5%8D%97-%E9%87%8D%E6%8F%90%有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite