201802110024美食推薦天福樓-平假日消費抵用-











天福樓-平假日消費抵用? 值得買嗎?

天福樓-平假日台中市太平區食尚玩家推薦消費抵用? 評價高嗎?

天福樓-平假日消費抵用? 很多人推薦嗎?

天福樓-平假日消費抵用?



商品網址: http://product.mchannles.com/209Vk

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●老字號北方菜館,延續傳統做菜手法,打造道地風味

●招牌烤鴨,鴨皮焦香酥脆,鴨肉鮮嫩多汁

●嚴選食材,打造豐富口感



【天福樓】平假日消費抵用劵

$388抵用$500店內消費金額

特別推薦:招牌烤鴨、海鮮豆腐煲、糖醋鮮魚、川燙白蝦、泰式花枝、酸菜白肉鍋、青椒牛肉、橙汁排骨、三杯松阪豬、彩椒杏鮑菇



台中市太平區美食推薦>※看更多菜單請點我

【天福樓】

老字號北方菜,傳承道地料理手法,帶來傳統好滋味。並有多種拿手現炒料理,帶出食材及口感的豐富性,廣受歡迎。









招牌烤鴨

精準掌握火候,讓鴨皮烤至完美焦糖咖啡色,酥脆可口,內裡肉質鮮美多汁。



酸菜白肉鍋

來自北方傳統料理,用酸白菜燉煮出清爽湯頭,搭配鮮美豬肉,入口微酸微甜,百吃不膩。



川燙白蝦



糖醋鮮魚

整隻鮮魚豪邁酥炸,帶出魚皮的酥脆感,搭配特調糖醋醬,酸酸甜甜,魚肉入口即化。



海鮮豆腐煲



台北市南港區排隊美食推薦橙汁排骨



彩椒炒杏鮑菇



|環境介紹|













商品訊息簡述:

天福樓-平假日消費抵用?

商品網址: http://product.mchannles.com/209Vk









騎士堡-不限時親子午後遊園券



北投慧?溫泉會館-嚴選精緻排餐



饗食天堂-晚餐吃到飽平日專案"



王品集團餐廳-夏慕尼新香榭鐵板燒餐券"



饗食天堂-(限桃園新光店/中壢/台南/高雄店)晚餐吃到飽平日限時搶購專案"

高雄市左營區美食推薦

北投慧?溫泉會館-美味珍餚套餐



【全台】福容大飯店-自助餐/中西日式套餐/港點套餐 通用餐券



王品集團餐廳-原燒餐券



饗食天堂-下午茶吃到飽平日超低價專案"





#NEWS_CONTENT_2#

宜蘭縣美食











▲林冠均。(圖/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/台北報導

林冠均是能仁家商隊史HBL首冠成員,擁有澳洲、台灣雙重國籍,這次再度返台就讀健行科大,成為隊上「老菜鳥」,目標在幫助球隊完成連霸,不過還有更重要的任務,就是瘦身。

之所以成為老菜鳥,除22歲讀大一之外,林冠均當年在能仁的冠軍班底戰友黃泓翰、簡祐哲,一個已經畢業,一個目前大四,能仁教頭林正明還是他伯父。

林冠均能仁畢業後又返回澳洲,身材發福是因為十字韌帶斷裂,手術後半年未練球,且原本他已經決定退下球員身份,在澳洲就業,不過未考上警察,決定回台加入健行。

剛到球隊報到時,林冠均有118公斤,目前減至94公斤,下一階段要減至90公斤,膝蓋目前仍會有痠痛現象。

曾在澳洲入選青年隊培訓,林冠均說,澳洲與台灣不同之處在於,澳洲會把技術較細膩的部份說清楚,台灣則傾向透過不斷演練操作去熟悉。

英文流利的林冠均,隊上恰巧有來自聖文森的石博恩,林冠均笑說,雖是英文,但也有不同語系,恰巧兩人不同語系,「他都需要放慢速度,我才聽得懂他說什麼。」







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite