201612191942醫療電動床價格 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

居家照護床哪裡買

工商時報【台北訊】

根據福斯商業新聞網日前報導,川普於芝加哥的飯店與豪宅大樓因川普勝選後,房價大漲25%~75%;而在紐約市的飯店與豪宅價格也大漲2倍之多。分析其主要的原因,是來自許多國外的買家,包括蘇聯、亞洲、巴西等地之國際買家,除了希望有機會跟未來美國總統攀親帶故之外,更看好他未來四年能將美國經濟帶向更醫療電動床價格好的方向,房價自然水漲船高。

事實上,自川普勝選後,美國股市道瓊指數創了百年來的紀錄,超過19,000點,美元指數(USDX)突破100,讓亞洲貨幣、新興市場、歐元等貨幣大貶。不僅證明,全世界對川普未來執政有高度的信心,美國會再次強大,資金逃離興新市場而湧進美國。相較先前投資東協國家房產的投資人光是潛在匯損就可能超過30%,真是有苦說不出。持續看好美國未來經濟發展、美元持續強勢、房價持續看升等因素,長期經營美國房產領導品牌的益立信集團,代理芝加哥希爾頓酒店公寓(Hilton-Homewood Suites)預售案,總銷戶數僅85戶,總價33萬美金(約1,050萬台幣),自備款僅台幣250萬起。

本建案提供售後租回10年租約,年淨租金報酬5.25%~6%。滿6年後,買方可以依原價賣回給開發商的選擇權利。房屋持有人並可享受希爾頓全球金卡,與每年可免費入住本飯店與電動床廠商酒店式公寓2星期之禮遇。洽詢電話:(02)7709-2368。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite