201607081113網友推薦 韓國OTTOGI不倒翁-真拉麵-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓國OTTOGI不倒翁-真拉麵
就是今天,jacky我入手了【 韓國OTTOGI不倒翁-真拉麵"


台中廚房流理臺安裝 先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓國OTTOGI不倒翁-真拉麵"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓國OTTOGI不倒翁-真拉麵


商品名稱:
韓國OTTOGI不倒翁-真拉麵"

商品介紹說明


●不同於台式泡麵咬勁更Q彈,好嚼勁讓您享用美食同時大力咬超紓壓

●無調理油包的設計,搭配蒸煮工法做出的麵條,給您更清爽的宵夜選擇

●韓國家家戶戶必備的國民泡麵品牌,快趁超值特惠一嚐其風靡群眾的魅力






超Q彈涮嘴的不倒翁拉麵,是您宵夜或是嘴饞小餓時最佳良伴!



※效期品出清!效期品保存期限較短,購買前請審慎考慮,請可接受再行購買!

【韓國不倒翁OTTOGI】金拉麵系列

美味X清爽X低負擔?國民必備款泡麵!

職棒選手力推代言,吃飽吃好更有體力!

台中廚房排水孔堵塞

原味

辣味



商品說明

品名:【韓國不倒翁OTTOGI】金拉麵系列

口味:原味/辣味

規格:120g/包

產地:韓國

保存期陽台外推限:6個月

有效期限:原味-2016/07/10(即期品);辣味-2016/07/17(即期品)

成份:

原味-小麥粉、馬鈴薯澱粉、棕櫚油、麵筋、鹽、乳化劑(大豆卵磷脂)、蛋殼鈣、豬骨湯濃縮液、大蒜、碳酸鉀、碳酸鈉、果阿膠、維生素B、綠茶香料油。 調味粉:精製鹽、白砂糖、牛骨粉、牛肉粉、醬油粉、牛肉粉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、辣椒粉、葡萄糖、大蒜粉、蔬菜粉、大豆油、酵母粉、馬鈴薯澱粉 、關華豆膠、氨基乙酸、辣椒醬、乾大蔥、乾牛肉、紅蘿蔔乾、香菇乾、辣椒乾、乾青菜、乾海帶、小麥粉、大豆、蛋殼鈣、豬骨湯濃縮液、奶粉。

辣味-小麥麵粉、修飾馬鈴薯澱粉(馬鈴薯澱粉、醋酸澱粉)、棕櫚油、馬鈴薯澱粉、麵筋、鹽、乳化劑(大豆卵磷脂)、蛋殼鈣、豬骨湯濃縮液 、大蒜香料、碳酸鉀、碳酸鈉、維生素B2、 綠茶香料油。

調味粉:精製鹽、白砂糖、葡萄糖、 辣味調味粉(紅辣椒、大蒜、洋蔥、青蔥、薑)、酵母萃取粉、大蒜粉、炒大蒜粉、醬油、大豆油、鹽、辣椒粉、牛骨萃取粉、蘑菇蔬菜粉、黑胡椒粉、紅辣椒粉、關華豆膠、胺基乙酸、辣椒萃取粉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、碳酸鉀、碳酸鈉、乾燥青蔥、乾牛肉、乾燥紅蘿蔔、乾燥香菇、乾燥辣椒、小麥粉、大豆、 蛋殼鈣、豬骨湯濃縮液。

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。








每日新聞推薦?(中央社記者潘智義台北21日電)和碩聯合科技總經理程建中在股東會後表示,景氣變動上上下下,應該要習慣了,今年營運表現似乎比去年弱一點,但下半年肯定比上半年好很多。 程建中認為,今年和碩營收仍將維持近年的水準,產品智慧化非常重要,對全世界影響很大,現在立即可做的是產品製造方面,但也不要忽略生活、非工廠的應用,對工程師而言這是有挑戰性的工作。 他指出,生產線要自動化,除了智慧行動裝置,網路相關布局也要兼顧。例如汽車電子、互聯網相關業務都相當熱門。 機器人也是今年相當熱門的話題,他說,機器人外觀有的像人,有的一半像人一半像機器,事實上像機器的機器人和碩早就做了。1050621










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite