200608231415高職教師進修網站 elearning.stut.edu.tw

http://elearning.stut.edu.tw/              (( 高職教師進修網站 ))


   

        ~~ 網站內容節錄 ~~

控制科  可程式控制(PLC)

順序功能圖

●順序功能圖種類:

  1. 方向箭頭:表示步進點進行方向。
  2. 橫槓:表示移行條件,也就是在任何情況下,將移行到那一個步進點。
  3. 驅動元件:表示步進點要執行的動作或功能。
  4. 初始狀態:必須使用雙層方塊表示。
  5. 步進點若不是應用在步進遷移時,其功能與輔助繼電器(M)相同。
  6. FX2N可程式控制器,其步進點編號如下:

程式初始用原點複歸用一般用停電保持用警示用
S0~S9
S10~S19
S20~S499
S500~S899
S900~S999

※註:

  • S10~S499:屬於非停電保持區域,但可使用參數來變更成停電保持區域。
  • S500~S899:屬於停電保持區域,但可使用參數來變更成非停電保持區域。
  • S900~S999:屬於停電保持區域且固定,無法使用參數變更


http://www.saftronics.com/INFO/Saflink/CV10%20PLC.gif

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
Wave
Google Wave Embed API Example: Simple Wave
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Ana2
Literature