201612191916寵物也有聖誕市集 平安夜齊聚做公益

MAJI集食行樂將於12月24、25日,下午1點至6點舉辦「毛起來過聖誕」寵物市集,現場集結15個與寵物相關攤位,並有「聖誕雞肉村貪吃鬼」、「毛小孩變裝賽」、「寵物美容護理教學」等舞台活動,享樂同時不忘公益,台北市流浪貓保護協會在現場帶來超過60隻貓咪提供愛心認養,還有藝人二手物品義賣捐助流浪動物。

位於花博園區內的MAJI集食行樂,已連續數年舉辦寵物聖誕市集,今年更是擴大舉辦規模,24日下午2點30分登場的「聖誕雞肉村貪吃鬼」比的是誰家狗狗最快把食物吃光,25日下午2點30分的「毛小孩變裝賽」則是所有寵物的變裝大平台,比各家主人誰最有創意,把毛小孩打扮成最有聖誕氣氛的明星。而在每日下午4點30分,主舞台上還有專業寵物美容師進行寵物美容護理教學、剪指甲教學,提供飼主對於寵物毛皮正確的觀,於現場攤位也有免費的修修臉體驗。

MAJI集食行樂為拉近人與寵物之間的距離,邀請台北市流浪貓保護協會共襄盛舉,希望藉由寵物的聖誕市集宣揚「領養代替購買」的訊息,讓更多人關心流浪動物。現場將有各種花色、大小不同的貓咪超過60隻提供認養,現場認養成功者還能獲得價值1000元的「嫁妝」。至於愛兔協會也推出愛心義賣、聖誕小兔聚,進行一場專屬於兔子的聖誕時尚聚會。


本文出自: https://tw.news.yahoo.com/寵物也有聖誕市集-平安夜齊聚做公益-235326683.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite