201803110546冷凍車國道高速撞工程車⋯駕駛斷肢死

記者蘇怡璇/苗栗報導

一名27歲曾姓男子,駕駛冷凍車行經國道三號苗栗通霄路段,疑似打瞌睡撞上路邊進行路面清理工程的防撞車,最後又撞上另一部工程車,結果肇事的冷凍車當場翻覆,駕駛曾姓男子一度受困車內,但搶救後脫困送醫,仍宣告不治。

冷凍車,國道,通霄,打瞌睡

▲冷凍車側邊被削掉一大塊。(圖/翻攝畫面)

冷凍車,國道,通霄,打瞌睡

▲防撞車上殘留冷凍車的泡棉以及車體。(圖/翻攝畫面)

現場事故照片,防撞車堅硬車斗上留著冷凍車的車體碎屑以及泡棉,可見當時撞擊力道有多猛烈,根據國道第2大隊交通組長張弘杰,下午三點左右,防撞車以及撿拾垃圾的工作人員正在內側車道撿拾垃圾,而曾姓男子駕駛的冷凍車,疑似因為疲勞駕駛,打瞌睡,沒有發現內側有清潔人員,就這樣,冷凍車在幾乎沒有煞車情況下,高速衝撞高公局的工程防撞車,貨車衝撞後側翻,往前滑行數十公尺後,再撞上正在撿拾垃圾的移動式工程車,幸好當時數名工人跑得快,整起車禍沒有釀成更嚴重傷亡。

冷凍車,國道,通霄,打瞌睡

▲冷凍車駕駛卡在駕駛座,被救出時斷肢明顯死亡。(圖/翻攝畫面)

而警消趕往現場時,冷凍車駕駛還受困車內,費了一番工夫把駕駛救出車外時,左手當場斷肢,緊急送醫仍宣告不治。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354645&PageGroupID=41coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite