201801100048熱熔膠毆狗!寵物美容師笑:沒到痛點

生活中心/綜合報導

新北市一家寵物美容驚傳虐狗案,2名美容師因不滿小狗吵鬧就以熱熔膠棒虐打,甚至還邊打邊笑說「沒打到痛點」,其中1隻灰色貴賓狗被打到流血還斷了1顆牙,但2名女子竟毫不在意。經寵物店老闆查看監視器後,憤而開除2女並要求賠償店家與狗主人的和解金,新北地院判決認為老闆要求合理,2女須賠償25萬,全案仍可上訴。

寵物美容師毆打狗_新北市動保處提供

▲2女疑似因小狗吵鬧憤而虐打。(圖/新北市動保處提供)

今年4月,在新北市板橋區一家寵物美容傳出美容師虐打4狗案件,施虐者分別是林姓以及汪姓女子疑因不滿小夠吵鬧憤而虐狗,其中一隻近10歲的灰色貴賓狗「恰可」被打到流血、斷牙,2女見狀直喊:「靠夭,怎麼有血?」毫不在意狗狗是否因此感到疼痛。

陳老闆回到店內後驚覺有異急忙調閱監視器,竟發現2女在虐狗的過程中有說有笑,還聽見2人的對話。林女:「好蠢喔!你沒有打到痛點,我來啦。」汪女:「4隻(狗)一起打啦!我幫你把風。」氣得立即將2人開除並提告。

寵物美容師毆打狗_新北市動保處提供

▲被告後兩人態度依舊惡劣且毫無悔意。(圖/新北市動保處提供)

這件事爆發後,導致許多老顧客都不敢光顧店內,業績足足掉了一成,不僅如此恰可的主人還要求店家賠償25萬,在陳老闆給付和解金後,輾轉控告2女的惡行要求他們賠償店家交付的25萬和解金。怎料2女不知悔改,認為一隻貴賓狗的價格最多1萬5000不需要賠償那麼高的價格,甚至反咬陳老闆因留不住他們而挾怨報復,進而告對方恐嚇取財。

新北地檢署依監視器畫面認為事情屬實,而陳老闆的要求也合理,判定2女須償還和解金25萬,可上訴;此外,新北市動保處認為2女管教過當,依《動保法》判2女須各罰1萬5000元。(整理:實習編輯彭孟卉)



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=328611&PageGroupID=47LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite