201803110533蔡阿嘎公布寶寶性別樂喊:30公分! 20:20

娛樂中心/綜合報導

蔡阿嘎和初戀女友「二伯」婚後感情甜蜜,日前宣布「做人成功」,熱衷於和網友互動的兩人,寶寶的小名「蔡桃貴」也是經由網友票選出來的,而今(4)日兩人也公開寶寶的性別。

「二伯」預產期在今年7月,距離寶寶出生的日期越來越近,蔡阿嘎相當期待,最重要的是希望母子兩都能健健康康,今日兩人也宣布蔡桃貴的性別,從超音波照片可以看到「兩腿之間,好像有什麼棒狀物喔!」「比例不得了,30公分啦!」卻遭二伯吐槽「跟爸爸不一樣。」

▲圖/翻攝蔡阿嘎YouTube

蔡阿嘎鄭重宣布「蔡桃貴,公的,是個男生。」知道是男寶寶後,二伯問「男生你會亂教嗎?」蔡阿嘎也開玩笑回應「男生就說,欸走,來去把妹妹哦」,還可以分享「把拔的硬碟,這個祖傳的,好幾T啊!」也可以一起打電動,讓二伯聽了直呼「蛤,這樣講我好想要一個女兒哦,可以陪我去逛街」,蔡阿嘎也安慰老婆說「再拼第二個啦!」

網友也紛紛獻上祝福,大喊「恭喜」、「男孩女孩一樣好,最重要的是身體健康、平安長大」,影片中蔡阿嘎提到剖腹產,有人則建議「自然產對二伯身體比較好喔!」「聽說自然產對寶寶好喔。」

▲圖/翻攝蔡阿嘎YouTube



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353950burberry burberry風衣 burberry圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite