201612191909momo家電年終慶特款全面5折up 【DOBE】PS4專用 雙手把充電座(TP4-002) - 複製 (7),站長推薦

【DOBE】PS4專用 雙手把充電座(TP4-002)

【限量】閃之軌跡限量海報(開戰前奏曲-凝望-4入)

【PS VITA】原廠周邊 專用 8GB 記憶卡

【WeiLink PS Vita】鋼化9H玻璃螢幕保護貼-含背面貼(WL-PVPF21)

【PS4】Camera鏡頭架(HHC-P4001)

【SONY PS4究極嚴選】修復型機身保護貼-標準版(P4PF11)

【閃之軌跡II】PS Vita銳利透亮 螢幕保護貼-托娃(OLP-SNK2-04C)

【閃之軌跡II】PS Vita銳利透亮 螢幕保護貼-奧利巴特皇子(OLP-SNK2-04B)

【閃之軌跡II】PS Vita銳利透亮 螢幕保護貼-亞莉莎(OLP-SNK2-04A)

【閃之軌跡】咪西限定Vita皮革質感攜行包-紳士酒紅(OLP-SNK2-03B)

【閃之軌跡】咪西限定Vita皮革質感攜行包-騎士杏白(OLP-SNK2-03A)

【閃之軌跡II】織帶吊飾 黎恩x愛麗榭(OLP-SNK2-05A)

【閃之軌跡II】織帶吊飾 Q版(OLP-SNK2-05D)

【SONY】PS4 遊戲 最後生還者(重製版)

【閃之軌跡II】織帶吊飾 亞莉莎x雪倫(OLP-SNK2-05B)

【PS VITA】原廠周邊 專用 32GB 記憶卡(加碼贈咪西限定Vita皮革質感攜行包-紳士酒紅SNK2-03B)

【遊戲特賣出清】XBOX360 木偶神槍手

【KINYO】高音質頭戴式耳麥(EM-3650)

PS4 主機專屬收納3寶

【PS4】DUALSHOCK4無線控制器(熔岩紅)

【NITHO】ScreenDeck遊戲感測器螢幕置放甲板


台南市議會今(19)日上演秘雕續集,市議員謝龍介與台南市長賴清德展開激辯。謝質疑民進黨政府及台南市長賴清德主張台獨的立場被美國總統歐巴馬打臉,強調「秘雕也是反台獨的」。賴清德則反駁,台灣前途並非秘雕和歐巴馬所能決定的。

美國總統歐巴馬日前表示,只要能給予台灣維持某種程度自治,就不會宣布獨立。台南市議員謝龍介今天在市議會總質詢自由發言中,與布袋戲偶「秘雕」再度聯手質詢台南市長賴清德,要求賴清德,「你跟歐巴馬嗆聲,你以後當總統、行政院長要主張台灣獨立」。

謝龍介質疑,時代力量黨主席黃國昌都出來嗆聲歐巴馬思想停留在50年前,據傳要和黃國昌競選新北市長的賴清德怎麼不吭聲?「口口聲聲喊台獨,是不是要教台灣人怎麼獨立?」

賴清德:歐巴馬言論是被馬英九影響

對此賴清德回覆,他現在是市長,「我的政治理念不管當哪個職位都不會變。」他也強調2點:第一,歐巴馬講的話和台灣主流社會意見不同,他也沒權力代表台灣人民講話。第二,歐巴馬的言論是被馬英九的九二共識影響,九二共識深深影響台灣前途,也影響美國政府。這是錯誤的。台灣前途只有台灣人民才有權力決定,「連秘雕和歐巴馬都無權來決定。」 


相關報導
歐巴馬對台灣問題表態:川普要推翻「一個中國」 必須想清楚後果
歐巴馬稱「台灣人同意不獨立」? 學者宋承恩:國民黨過去立場造成誤會

★更多相關新聞

合作廠商「送金」給賴神子弟兵? 藍營議員質詢爆猛料
議員翻議長選舉舊帳 賴清德罕見暴怒
賴神和戰神在新北市大戰?黃國昌:不會隨之起舞
「苦」成台灣2016代表字 南市議員批政策牛步最苦
賴市長很驢? 南市府駁:不公平

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite