201612180203許凱皓飆跳TWICE夯曲! 俏皮擺「男版TT」手勢萌炸

折價券序號分享

2016年12月04日 17:55

記者劉宜庭/綜合報導

男星許凱皓從節目《大學生了沒》發跡,學舞超過10年時間的他,日前挑戰跳南韓女團TWICE的夯曲《TT》,除了在鏡頭前飆跳女舞,還特別加入了「Locking」舞風,還不時擺出俏皮表情耍萌,引來許多粉絲直呼太可愛了!



▲▼許凱皓飆跳TWICE夯曲《TT》。(圖/翻攝自許凱皓臉書、YouTube)





許凱皓3日晚間分享一段影片,「各位,出事了!我竟然在跳女舞?」原來,他在鏡頭前飆跳女團TWICE夯曲《TT》,除了展現出非凡舞技,施展超強地板動作,還不時擺出俏皮、可愛的表情,擺出該曲招牌「TT」手勢,模樣被讚相當可愛又不失酷帥風格。



▲▼許凱皓飆舞擺出《TT》招牌手勢。(圖/翻攝自許凱皓臉書)



不僅如此,許凱皓還在舞蹈中,稍微改編並加入「Locking」舞風,想讓整體感增添一些帥氣元素,「算是不同的男版TT,還可以嗎?」文末,他也希望大家多多分享、按讚。



▲許凱皓跳《TT》。(圖/翻攝自許凱皓臉書)



網友看完許凱皓這段影片後,紛紛留言大讚,「好可愛啊啊啊」、「欸蠻帥的餒」、「不知道為什麼我看到這個一直想笑」、「心都融化了」、還有人發現,「有《Fire》的動作耶!」、「最後有BLACKPINK愛心手勢」,許凱皓也留言感謝眾人支持,「謝謝有分享的人!你們吹頭髮會比較快乾,上廁所都有衛生紙,睡覺都不會施工。」再度笑翻眾人。



▲網友反應。(圖/翻攝自許凱皓臉書)

17life現金券▼許凱皓飆跳TWICE夯曲《TT》。(影片/取自許凱皓臉書,如遭刪除請見諒。)


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite