200909171139[台東] 美娥海產店

從金針山下來之後,本來是跟開車來的大家約1點在美娥海產店一起吃中餐,結果剛好他們會提早到、我們也已經從金針山下來,所以一邊往南、一邊往北,兩邊就都直接開車往美娥海產店前進。

Patty已經寫好了我們在美娥的食記:[食]台東 美娥海產,寫得很認真也好詳細,而且把美娥好吃的海鮮料理完全表達出來,讓我好想再吃一次。那既然Patty都寫得這麼好了,我就偷懶一下,少寫一些文字,大家再去Patty那裡看他詳細的介紹喔 :P。

兩隊人馬大集合,這也代表著之後的照片多的恐怖,真的很難挑、很難整理 >"<。

美娥的海鮮都是當日新鮮的漁獲,現點現做,謝謝雅雯和佳琴幫大家點了一桌的好菜。

新鮮生魚片。

海瓜子。

應該有人會納悶吧?! 來海產店吃中餐,那Garlic要吃什麼? 其實Garlic不吃海鮮不是因為會過敏還是什麼的,純粹是因為他個人從小就不愛海鮮的腥味,婆婆說Garlic小時候陪她去菜市場買菜,每次經過賣魚的攤販,就會一直做噁、要吐,他是真的很不喜歡海鮮的腥味,不過美娥的海鮮都很新鮮,料理之後不會有腥味,都是食材本身的鮮味,所以Garlic其實接受度蠻高的,不只能夠很自在的在海鮮料理環繞的海產店裡吃飯,而且幾乎每道菜他都也有嚐嚐看,有的他還非常可以接受的吃了好幾口,像這個海瓜子Garlic也有多吃了幾口,平時婆婆煮的蛤蜊,他有吃一個就算是很捧場了。

好大一盤的炒飯,這一盤Garlic吃了不少。

一桶白飯。

水煮蝦。

鮮蚵。蚵仔應該是Garlic最不可能嚐試的海鮮之一。

鳳梨蝦球。蝦子算是海鮮裡面Garlic接受度最高的,尤其又是炸過的,他也愛吃。

曼波魚。

這應該是我第一次吃曼波魚,沒想到有曼波魚肉的口感是這麼Q彈、這麼有嚼勁,吃起來很像是在吃花枝的口感。

炸花枝。新鮮的花枝Garlic也愛吃。

脆皮雞。

美娥雖然是海產店,但是也有賣雞肉,而且這個脆皮雞烤得好香、皮超級酥脆,擠點檸檬汁、沾點胡椒鹽或是直接吃,嫩嫩的雞肉和香香脆脆的外皮,超好吃的,沒想到海產店裡也有這麼好吃的雞肉,來美娥除了吃海鮮,也很推薦一定要試試這脆皮雞。

紫菜吻仔魚湯。

我很愛吃吻仔魚,這個湯煮得很清、很鮮,非常好喝,而且裡面的吻仔魚又長又大隻,從來沒看過這麼清楚的吻仔魚的眼睛,厲害厲害。

餐後水果。

這一餐吃下來加上飲料一共刷了$3095,跟台北比起來真的是很便宜,除了新鮮的海產和多樣的料理方式,美娥的用餐環境也很明亮乾淨,讓我們都吃得好飽好滿足。

美娥海產店
台東市富岡里吉林路二段669號
(0892)81062‧(0892)281769
(刷卡只接受國民旅遊卡)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
Blogger Ads

用 BloggerAds 替自已加薪~
這也是廣告
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂瑞士北海道午餐台東高雄峇里島排球希臘南投台中健行趣宜蘭紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台九州Xuite Blog羽球農曆年嘉義香港馬來西亞GF1台南團購看電影夏威夷澳門吃在高雄紐約難得下廚武陵賞櫻100年Vivian回台我家寶貝Cash阿拉斯加礁溪韓國函館觀星more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章