200905181448同鞋會。排球專賣店

在我們家附近,有這麼一間叫「同鞋會」的店,招牌上的「排球總匯」吸引了我們的注意,騎車經過幾次,Garlic一直想找機會進去瞧瞧,前陣子趁著Garlic要換羽球鞋,某個週末的下午,我們就進去逛逛。

「排球總匯」,這種賣排球相關產品的體育用品店真是沒見過幾家,他們還有Blog: http://athleticspace.blogspot.com/,不過文章數好像不太多。

一整面MIZUNO的球鞋(另外一面有其他牌子的)和各家廠牌的排球,這裡有不少我沒看過的排球品牌。

 

還有去年北京奧運的比賽用球,定價記得好像說是2800,折扣後賣2000?! 很貴,不過觸感非常不錯,表皮的真皮還有凹孔,據說是透氣用的,真想打打看這麼高級的球。

 

同鞋會還有印自己店名的排球,超酷的。還有沒看過的conti牌,很多種漂亮顏色的排球。除了排球,也有很多排球相關的東西(像是可以放一顆排球的球袋),要不是已經很久沒打排球了,我們應該會把很多東西買回家。

同鞋會的老闆自己本身也打排球、熱愛排球,櫃檯上還放了好幾個冠軍獎盃,老闆很熱情的主動問我們是不是也打排球? (我們已經很久沒打,都不好意思說自己打排球了 >"<),店裡也有在賣專業的球衣、球褲,都打6折還是65折,折扣後的價錢還不錯。


逛了一圈,Garlic買到了球鞋,還買了一件球褲,我也挑了一件可愛的排球排汗衫,不過因為不能刷卡,還得要出去領錢才能把東西帶回家 >"<。

我們這兩年的運動習慣已經從排球變成了羽球(打球還是要有朋友,一邊運動、一邊玩樂才能夠持續啊),所以雖然找到這麼一家賣很多排球相關用品的店,但是我們買的東西也都是打羽球要穿的,哈哈,不過還是推薦給大家,喜歡排球的人在那裡應該可以挖到不少寶喔 ^^。

同鞋會
台北縣中和市民享街86巷21號
2221-9023

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
Blogger Ads

用 BloggerAds 替自已加薪~
這也是廣告
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂瑞士北海道台東午餐高雄峇里島排球希臘南投台中宜蘭健行趣紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台九州Xuite Blog羽球農曆年嘉義香港馬來西亞GF1台南團購看電影夏威夷澳門吃在高雄紐約難得下廚武陵賞櫻100年Vivian回台我家寶貝Cash礁溪韓國函館觀星阿拉斯加more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章