201801100554越南女亡靈附身美髮師 求「穿紅衣幫我報仇」

阿弗裏希利語翻譯

議員從政20年有8千多件陳情案,第一次碰到附身亡靈乞助,但她自己有禮節師執照,也曾被附身過,可能才會是以接獲這特殊陳情案。美髮師本來被附身11天,工作不時會嚇到客人,如今終於能恢復本來安靜糊口。(清算:練習編輯王曉琦)

美髮師被鬼上身,乩身協助溝通還舉行法會,才美滿化解。美髮師:「她的怨念很重,因為只要每次來,我除頭痛還會胸悶,沒辦法呼吸,可能她 翻譯喉嚨是被掐住。」

▲美髮師默示,女亡靈怨念很深。

彰化縣議員張雪如:「這種案件之前有無遇過,第一次並且當著我 翻譯面附身喔!我潰散,老實說我其時有嚇到。」

議員陳情辦事五花八門,這回居然有自稱亡靈附身 翻譯女子來乞助 翻譯社彰化縣議員張雪如不只是民代,也有禮儀師執照,日前她接到一位自稱是被越南女亡靈附身的美髮師,大哭說被人戕害,要求美髮師找出殺死她的兇手,而且要穿上紅衣報仇,別的還要幫她找到泰籍男朋友,就算死了也想要嫁給他。議員接獲這非凡的陳情案件感覺很毛,立刻找來乩身幫手,還辦法會超渡亡靈。

穿戴紅襯衫的女子不停搖頭大哭,自稱被越南女亡靈附身,講著讓人聽不懂的語言,要找殺她的兇手,穿上紅衣報仇 翻譯社一旁女乩身接續跟附身女亡靈溝通,亡靈想找殺人兇手還想嫁給泰籍男朋友,是以附身在台灣美髮師身上。美髮師乞助警員,要她不要太迷信,找上宮廟也沒用,溟溟中有股力量要她追求彰化議員張雪如幫忙,議員立刻找來乩身協助 翻譯社

▲乩身與越南女亡靈對話 翻譯社

▲經過乩身協助溝通、舉行法會,才美滿化解。

。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯

記者許書維、温千蝯/彰化報道

▲美髮師求助議員協助。



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=318495有關翻譯的問題歡迎諮詢華碩翻譯社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite