變更瀏覽模式

201303081526林葦茹為球賽試裝急 ECCO夠色 得時尚分

  • 2013-03-08
  • 中國時報
  • 徐亦橋/台北報導

▲林葦茹趁ECCO春夏發表會享受明媚春光,她輕鬆穿著豔陽紅JOGGA休閒鞋4980元。(ECCO/提供)

(繼續閱讀)

201303081522流行女裝 出清1.2折起

2013年03月08日

受暖冬影響,量販冬季服飾銷售不佳,大潤發針對自營品牌IN EXTENSO舉辦大規模出清,首度集結全台分店出清商品,即日起~3/10在內湖2店戶外搭棚推出1.2折起特賣,不過因特賣場地在戶外,因此無試衣間可試穿。另一個國產服飾品牌it1965,慶祝新櫃進駐京華城,推出3.8折起促銷吸買氣,但並非全店商品都有折扣。報導╱黃韻文、劉欣欣 攝影╱副刊攝影組

(繼續閱讀)

201301181332飾品配件 搶買3折起

2013年01月18日

英國品牌Accessorize在許多百貨都設有專櫃,專售項鍊、手鍊、耳環等,金屬配件造型獨特,受到不少女性喜愛,即日起推出年前特賣,最低下殺3折起;美麗華也精選多款流行配件促銷,包括造型胸針、耳環套組等,不過這些特賣飾品風格成熟,不適合青春少女。

(繼續閱讀)

201301181330時尚精品-配戴agete輕珠寶 梁文音婉約倩笑

  • 2013-01-18
  • 中國時報
  • (謝學豐)

▲梁文音配戴日本agete珠寶。(陳信翰攝)

(繼續閱讀)

201301161505流行時尚-阮經天復出 帥氣現身米蘭男裝周

  • 2013-01-16
  • 中國時報
  • 林思吟/台北報導

▲阮經天應邀到米蘭看男裝秀,身穿GUCCI黑西裝點綴藍色口袋巾、麂皮鞋,展現時尚穿搭功力。(GUCCI提供)

(繼續閱讀)

201301031324真皮皮件 飾品 血拼4折起

2013年01月03日
更多專欄文章

設計款皮件品牌CALTAN DESIGN(凱爾登),即日起舉行年終回饋特賣,各式皮件下殺4折起,喜歡真皮質感的人不能錯過,不過由於是全牛皮款,部份包款折扣較有限;另外PUKA飾品也出清特惠,但每款均限1個、售完為止。

(繼續閱讀)

201301031321冬季實搭針織衫 混搭輕熟女時尚

2013年01月03日
更多專欄文章

冬季不妨來件針織衫,不僅可保暖,還能豐富不同風貌。這季針織衫,尤以粗針織為強調的重點,以簡單輪廓設計,注入色塊拼接、鏤空細節等元素,不論是上班或休閒時搭配,隨性自然的面貌,也帶出輕熟女魅力。報導╱羅雅千 攝影╱黃天佑 部分圖片╱業者提供

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite