201801100304傷口狂冒汁 正妹手臂拉出7隻活肥蛆

國際中心/綜合報導

出門在外不小心遭不明蚊蟲叮咬,可千萬別大意!國外一名年輕女子日前到中南美洲進行生態保育工作,結果不慎遭膚蠅叮咬,傷口因此遭蛆蟲寄生,醫護人員在治療時當場從她的手臂夾出7條活生生的白色肥蛆蟲,駭人的一幕讓人看了毛骨悚然。

女子傷口夾出白色蛆蟲(圖/翻攝自YouTube)

▲醫護人員在女子被叮咬的傷口上戳洞。(圖/翻攝自YouTube)

綜合外媒報導,網路上近日流傳一段長達9分鐘的影片,意外引起網友熱議。從畫面中可見,醫護人員手持鑷子,在女子手臂上紅腫的傷口上戳出小洞,只見孔洞不斷冒出透明組織液與鮮血,接著醫護人員小心翼翼地從洞裡拉出一條條不斷竄動的白色蛆蟲,最後直接夾出7隻活生生的肥大蛆蟲,讓女子當場傻眼,忍不住發出驚呼聲。

女子傷口夾出白色蛆蟲(圖/翻攝自YouTube)

▲醫護人員從孔洞中夾出肥大的白色蛆蟲。(圖/翻攝自YouTube)

據悉,這名女子在去年底赴中南美洲進行生態保育工作,不慎遭馬蠅(Botfly)叮咬手臂,傷口因此遭蛆蟲寄生,一條條白色蛆蟲被拉出孔洞的瞬間宛如在擠痘痘,吸引超過11萬名網友點閱,讓人看了既驚恐又療癒。

女子傷口夾出白色蛆蟲(圖/翻攝自YouTube)

▲醫護人員從女子的手臂上夾出7隻活生生的蛆蟲。(圖/翻攝自YouTube)

▲影片來源:取自YouTube,若遭移除請見諒



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=332559LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite