201612180641六個夏天-埔里迎夏專案

六個夏天-埔里迎夏專案



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=95a1e8fd2132bcdee31b27506e8111b0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於埔里市區,鄰近18度C巧克力工坊、造紙龍手創館

●鄰近埔里城假日觀光夜市,大啖埔里在地特色美食

●民宿免費提供停車位置,開車前往不怕沒位置停


●B方案好康再享:第三人入住不加價!





About Us 六個夏天

加班無止盡,生活中永遠只有工作、工作、工作?是時候收拾行囊去旅行,擺脫這個寡淡且沒滋沒味的日常,來到好山好水的埔里悠然慢活。這裡空氣清新,沒有大城市的烏煙瘴氣,藍天白雲不受高樓大廈遮蔽,小鎮的人情味,充分療癒你疲憊不堪的心靈。









民宿位在埔里市區,擁有便捷交通、前往各個旅遊景點都十分方便。鄰近18度C巧克力工坊,輕鬆遊逛造紙龍手創館,或者前往清境、奧萬大,向南行也能去看看湖光瀲灩的日月潭,舒心暢懷。











民宿美食地圖



點圖可放大

Rooms 房型介紹

典雅工業風雙人套房



豪華鄉村風雙人套房



現代風雙人套房



蒲公英四人套房




典雅貓頭鷹四人套房



除了好山好水、風景優美,來埔里還有美食可以享用。從民宿到埔里城假日觀光夜市,也只需要開車約十分鐘的路程,夜市內有諸多在地特色小吃,務必嚐嚐才不枉來一趟!



203特色早餐



半月燒



阿甲肉圓



埔里川味腸粉



顏術飲料



鹹油條



家鄉烤肉



海苔飯捲



烤肉麵



蘇媽媽湯圓



周邊景點

18度C─巧克力人氣排隊名店

18度C低恆溫手感巧克力、Gelato義式冰淇淋到木輪十八蛋糕,其堅持的理念與手感皆在強調高品質與國際水準的要求,才能吸引大眾的目光與支持,進而成為埔里的在地特色與國際級的精緻禮品。



75% 初戀生巧克力(有酒)

75%的可可濃度苦甜適中,為年節致贈,喜愛生巧的最佳伴手禮。



宇治抹茶生巧克力(有酒)

抹茶在日本被視為珍貴的上品綠茶,18 度C以生巧為底,再以白巧綜合抹茶天然的苦澀,最後灑上宇治抹茶粉,源自日本的生巧搭配日本進口抹茶,十足日式口味。



造紙龍手創館─不可思議的紙藝術 (官網)

館內規劃許多紙藝DIY的活動讓更多的民眾們可以一起來此體驗對於製紙的樂趣,將紙的藝術以豐富的巧思變化成各式各樣的紙類裝飾品,同時培養民眾們對於藝術的興趣。



園區其外觀及內部擺飾皆是由造紙手創館自行設計所做出許多不同主題特色的紙藝裝飾品,藉由這些紙藝品的陪襯,在視覺上看來不僅讓人覺得美觀且又舒服不已。



猴探井遊憩區

位於福山里西施厝坪399巷內猴探井街,相傳在清同治12年一位林老太太往生了,為了覓得好風水庇蔭子孫,從唐山聘來一位地理師,到此見到風光明媚,群猴 聚集,驚呼此地為極佳的「猴子穴」,故告訴林姓家人將先人葬於此;又覺得此地整個山谷像一口井,山谷前有一小峰,像極了一隻猴子蹲著俯探著深井,因此將此 地命名為「猴探井」。



為推動觀星活動,在此設立了「天文地理展示館」,館內介紹「黃道十二宮」等星相知識。此處也是觀賞黃昏夕陽的絕佳景點。



埔里酒廠

埔里酒廠生產的紹興酒,之所以香醇芬芳廣受酒客歡迎,原因之一是拜埔里水質甘良之所賜,酒廠生產酒的水來自愛蘭台地的泉水,目前在愛蘭台地西邊設有一水塔,就是專供製造紹興酒之用的,喜愛喝紹興酒的人都會特意來拜訪一下這一座水塔。



除了生產紹興酒之外,同系列的酒品,還有狀元紅、女兒紅等,也甚受歡迎,為了因應外國酒進口的挑戰,近幾年來埔里酒廠除了積極推出愛蘭白酒、愛蘭囍酒、吟 釀清酒等新酒之外,同時還大力推動觀光,設立酒文化館,舉辦酒文化活動,為酒廠的發展找到新的契機,目前酒廠已成為埔里地區最熱門的一個觀光景點。





商品訊息簡述: 只要1,580元起即可享有【六個夏天】原價最高4,500元埔里迎夏專案:(A)典雅工業風雙人套房住宿乙晚/(B)豪華鄉村風/現代風雙人套房(SPA沖澡+泡澡)住宿乙晚/(C)典雅貓頭鷹/蒲公英四人套房住宿乙晚,專案皆含:埔里特色早餐+Wi-Fi上網+免費停車。憑此證可享:(A)方案週日至週四(連休假日除外)入住免費升等B方案房型(每日限量一間);(B)方案可享第三人入住不加價(不含床、早餐、備品)?

六個夏天-埔里迎夏專案

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=95a1e8fd2132bcdee31b27506e8111b0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite