201801100343浩子結束環遊世界 阿翔「平安回來就好」

2018看嘘短片讓你天天開心

高雄借錢管道

民視今錄除夕特別節目「民視第一發發發-m金迎招財薯來堡」,為民視除夕特別節目率先開錄,,阿翔被問到浩子終於結束環遊世界回來,阿翔回:「很開心,平安回來就好」,也說目前都是共同群組看到近況,阿翔知道他在彰化老家,還感謝他一口氣買了「控制T」十件,阿翔笑說:「因為我看到他爸爸穿我的T-shirt」,自己也很期待未來合作。

另外陳美鳳錄開場舞,沒想到身旁男藝人全部往前衝,一群人把陳美鳳像啦啦隊一樣往上拋,陳美鳳嚇到花容失色,胡瓜笑說:「有沒有嚇到?」,陳美鳳眼眶泛淚說:「有」,胡瓜說:「每年看到陳美鳳就真的想要調皮一下,去年我們玩假人遊戲沒跟她講,今年我們默默規劃啦啦隊拋人來整她,每一年都不一樣,過年讓大家開心」,陳美鳳也笑到彎腰:「我真的少一根筋,根本沒發現不對勁,而且剛剛我被拋上去時重心不穩是側身,感覺右胸有撞擊到某人的手」,陳美鳳則搞笑感謝胡瓜為她謀福利。高雄借錢管道



以下內文出自: https://stars.udn.com/star/story/10091/2918687
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite