201803092334限韓令擋不住!陸成韓泡麵最大出口國 核彈辣泡麵夯全球

法律翻譯公司推薦

▲韓流帶動韓國泡麵在國外市場的買氣。(圖/翻攝自wolf88 exolchw)

南韓泡麵超辣行銷術,用話題帶動買氣。

辣雞系列泡麵從2012年上市以來,累計銷量超過10億包,等於天天平均售出約60萬包。(整理:練習編纂陳冠寧)

記者林芳穎/南韓報道

(圖/翻攝自YouTube)

▲外國部落客被泡麵辣到嘴唇發紅、眼眶泛淚。南韓泡麵業者:「韓國的味道深植在中國大陸的計畫底下,韓式煮泡麵的文化絡續在中國大陸傳佈,看得出來發賣成長翻譯

中國大陸為最大出口市場,其次是美國、日本、台灣和泰國。

南韓關稅廳最新數據統計,2017年南韓泡麵出口額初次超出3億美元,相較前一年飆升31.2%。

限韓令擋不住! 韓泡麵出口量狂飆

▲外國部落客感覺被泡麵辣到快往生了。(圖/翻攝自YouTube)

阿里郎新聞報導:「2017年南韓泡麵出口額到達3億8000萬美元,這都要歸功於中國大陸、美國和東南亞國家的強勁需求,光是中國大陸就佔南韓泡麵出口的四分之一以上。」

外國部落客:「我眼前呈現人生跑馬燈。

吃到流淚痛哭也要挑戰,這款號稱辣度等同核彈級的辣雞口胃泡麵,這是南韓三養食物2012年推出的產品,本來只是瞄準南韓國內市場,經由外國網紅介紹紅到海外。日本網紅木下佑香:「其實太辣了!辣到都起雞皮疙瘩,果然還是很辣翻譯為什麼?為什麼?好辣啊!」

限韓令擋不住!韓泡麵出口量狂飆

外國部落客:「這真是太糟了!太糟了!我為什麼要這樣做?」

(圖/翻攝自coke531)

▲韓星張赫在廣告中大啖韓國泡麵。

▲南韓泡麵出口商機不息成長。(圖/翻攝自ARIRANG NEWS)

辛拉麵中國大陸版廣告:「辛拉麵、黑色翻譯」韓星張赫大口吃泡麵,告白加上中文配音字幕南韓泡麵在中國大陸市場火紅,不受限韓令影響逆勢成長。

限韓令擋不住!韓泡麵出口量狂飆

(圖/翻攝自YouTube)

▲辣雞口胃泡麵超級辣,連日本網紅木下佑香也受不了。

限韓令擋不住!韓泡麵出口量狂飆

南韓之前因為設置薩德防禦系統,一度和中國大陸關係降到冰點,不外南韓泡麵卻在這波限韓令底下逆勢成長翻譯南韓關稅廳最新數據統計,2017年南韓泡麵出口額初次超出3億美元,相較前一年飆升31.2%,中國大陸就是最大出口市場佔整體出口額27%翻譯南韓泡麵口胃多變,其中一款號稱核彈級辣度的泡麵,更是紅到全球部落客都來挑戰。

南韓偶像EXO:「來叫大夫捉住萬國翻譯公司,對我說愛情是病、中毒翻譯」隨著韓流發熱,東南亞市場是南韓泡麵下一個出口潛力區翻譯



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=340968有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite