201606101211【香草集JustHerb】玫瑰芳華沐浴鹽280g



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【香草集JustHerb】玫瑰芳華沐浴鹽280g後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【香草集JustHerb】玫瑰芳華沐浴鹽280g喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

【香草集JustHerb】玫瑰芳華沐浴鹽280g



充滿玫瑰氣息的高雅沐浴時光,豐富的滋養成分可深層潔淨,舒緩緊繃的肌膚,展現美麗光采。

使用方式:取適量加入浴缸,待其完全溶解後再入浴浸泡,不需要沖洗,以維持肌膚保濕效果。

*注意事項:天然海鹽開封一段時間後,可能因吸收空氣中水分而受潮屬正常現象,開封使用後務必旋緊瓶蓋。









商品訊息簡述:

【香草集JustHerb】玫瑰芳華沐浴鹽280g

北市衛?廣字第104080042號










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite