201710090518水晶能量測試-《科技》聯發科攜軟銀,攻窄頻物聯網 -直播拍賣ptt時易紫晶洞

時易藝品
紫晶洞
時易藝品fb拍賣直播 提供黃水晶洞價格,5A巴西聚寶盆,紫水晶洞工廠,紫晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

【時報-台北電】聯發科宣布與日本軟銀(SoftBank)於窄頻物聯網(NB-IoT)攜手合作,明年第1季進行互通性測試。物聯網產品普及率逐步攀升,NB-IoT目前已是歐美中日等地區共同認可的低傳輸速率頻譜,聯發科看準趨勢,準備循著先前在大陸共享市場成功的模式,在日本打造龐大的共享商機。

軟銀在去年收購全球最大IP廠安謀(ARM)之後,就宣佈將在日本全面布建NB-IoT網路,並利用NB-IoT試驗物聯網停車場解決方案。軟銀先前指出,日本物聯網相關產品可望在5年內暴增到157億個裝置,但目前日本最多僅1億個,可見NB-IoT成長性相當可觀。

事實上,5G幾乎所有產品都可能需要聯網功能,因此特別針對低傳輸量的裝置制定出NB-IoT頻寬,讓智慧停車場、智慧水表等低資料量傳輸產品使用,目前不僅高通、軟銀、中移動及華為等大廠都確定未來旗下產品將支援NB-IoT頻寬,未來物聯網世代成熟之後,NB-IoT將可望成為應用最為廣泛的頻寬。

聯發科看準這波趨勢,昨(3)日宣布與軟銀在NB-IoT市場攜手合作,將讓聯發科技NB-IoT晶片技術發展更上層樓,有助於發展出全球通用標準。

聯發科在NB-IoT專用3GPP LPWA低功耗廣域網路標準的規畫與推廣方面扮演關鍵要角,最近除發表高度整合與超低功耗的MT2625 NB-IoT系統單晶片(SoC),並攜手中移動打造業界尺寸最小的NB-IoT通用模組。市場將鎖定智慧住宅控制、物流追蹤、智慧電表等眾多物聯網應用的需求。

法人表示,聯發科早在去年就藉由NB-IoT產品成功打入中國大陸共享市場,共享單車市場就是聯發科最為成功的案例,因此看好聯發科此次將可望藉由軟銀攻入日本物聯網及共享市場,再創共享經濟的龐大商機。(新聞來源:工商時報─記者蘇嘉維/台北報導)


綠幽靈異象水晶,高雄紫水晶洞批發,水晶功能介绍,紫水晶洞擺放高度


本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E7%A7%91%E6%8A%80-%E8%81%AF%E7%99%BC%E7%A7%91%E6%94%9C%E8%BB%9F%E9%8A%80-
金型紫水晶洞,黃水晶洞加熱,紫水晶洞保養方式,鈦晶戴哪一手
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite