201710090556專櫃美妝排行【PAULAS CHOICE寶拉珍選】完美淨膚8%果酸凝膠(100ml)開箱

美妝推薦 【PAULAS CHOICE寶拉珍選】完美淨膚8%果酸凝膠(100ml)



美妝推薦

【PAULAS CHOICE寶拉珍選】完美淨膚8%果酸凝膠(100ml)

台中水晶



【PAULAS CHOICE寶拉珍選】完美淨膚8%果酸凝膠(100ml) 評價



網友滿意度:



最近一直在找適合的美妝保養品

因為我本身是敏弱肌 超級容易過敏

但是內外油水又不平衡 T字會出油 但兩頰又很乾

膚色又不均...

超級崩潰 超級哭

找到厲害的產品太刺激

溫和的產品又沒效果

完全覺得我是不是這輩子都要相機美肌開最大過生活

直到前一陣子我在板上爬到這個

【PAULAS CHOICE寶拉珍選】完美淨膚8%果酸凝膠(100ml)

真的是我一大救星嗚嗚嗚

不只效果很好 用了也不會過敏!!!!!!!!!

上天為甚麼不讓我早點遇到它呢

連敏感肌都可以輕鬆的用

真的是我此生最愛

超級推薦給有相同問題的你們!!!!!!!!

快快去試試看 【PAULAS CHOICE寶拉珍選】完美淨膚8%果酸凝膠(100ml)

下次見摟~~





小鴨 折價券傳送門

【PAULAS CHOICE寶拉珍選】完美淨膚8%果酸凝膠(100ml)



本週熱銷商品:





【曼秀雷敦 Acnes】 藥用抗痘潔面慕斯 150ml(M)







【曼秀雷敦 Acnes】 抗痘筆 9ml(M)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



使用方法

請於清潔肌膚後,倒取約10元硬幣大小的量於化妝棉上,輕輕擦拭全臉,或直接用手塗抹,使用後無需沖洗,後續可搭配寶拉珍選的精華液、乳液或其他產品。白天使用時,務必擦抹防曬係數SPF15以上的產品。眼周肌膚亦可使用,但須避開眼皮及眼線處,以防刺激眼睛。





清潔→化妝水→完美淨膚8%果酸凝膠→精華液→保濕(夜間,晚上)/防曬(日間,白天)











注意事項



剛使用果酸的時候,可能會發生皮膚輕微刺痛的情形,乃正常現象,為了避免皮膚刺痛的情形,初次使用果酸時,建議先每天使用一次或兩天使用一次(建議夜間使用),持續四到六週後,再逐漸增加使用頻率至一天兩次,使用頻率因人而異,少部分的膚況,一天使用一次或兩天使用一次就足夠了,所以應該根據使用狀況來調整最適合的頻率,如果發生皮膚發紅、乾燥或刺痛情形時,就需要減少使用頻率或暫停使用。



果酸對皮膚容易引起刺激性,使用時應注意下列事項:

1.皮膚敏感者,使用前請先作敏感性測試。

2.皮膚有損傷、傷口或紅腫時不得使用。

3.嬰兒及孩童不宜使用本產品。

4.使用時皮膚如有異常現象,請暫停使用。

5.使用後皮膚如有持續紅腫或出現不適應症狀時,請立即就醫診治。

6.本產品含果酸成分,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷可能性。

7.使用本產品後必須使用防曬劑、穿著有保護衣物及一個星期內應避免陽光曝曬。




商品訊息簡述:































【PAULAS CHOICE寶拉珍選】完美淨膚8%果酸凝膠(100ml)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite