201801092319七脈輪顏色【原藝坊--12H】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊分享

送禮推薦 【原藝坊--12H】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊



送禮推薦

【原藝坊--12H】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊





【原藝坊--12H】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊 評價



網友滿意度:



水晶真的是無敵神奇的東西啊~~~

這是我在接觸水晶後有的感想

原本以為就只是好看而已

但真的研究 開始購買之後才知道真的很厲害

難怪這麼多人喜歡水晶

最近好姊妹生日就買了 【原藝坊--12H】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊 送她

她收到之後超開心的

不只長得很漂亮 功效也正符合她的需求

現在她常常會來問我要不要一起去買水晶

我們也結交了好多水晶的同好

希望大家都可以找到適合自己水晶哦~~~



小鴨 折價券傳送門

【原藝坊--12H】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊



本週熱銷商品:

商品訊息功能:



商品訊息描述:

【原藝坊】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊



印度瑪瑙含有人體所需的硒、鋅、鎳、鈷、錳、鎂、鈣等30多種對人體有益的微量元素,這些元素散發的啟動波和人體細胞的啟動波是同一種波動狀態,人體細胞隨著從玉石散發出的波動產生共鳴和共振







紅玉髓~介於玉與瑪瑙之間,溫潤有討喜的色澤,蘊藏西藏喜馬拉雅山區的強大磁場,含鐵質及多種特殊元素,故大多呈現暗紅色等自然色澤。

青金石~是古老的玉石之一。它以其鮮豔的藍色贏得東方各國人民的喜愛。在西元前數千年的古埃及,青金石與黃金價值相當。在古印度、伊朗等國,青金石與綠松石、珊瑚均屬名貴玉石品種。在古希臘、古羅馬,佩戴青金石被認為是富有的標誌。青金石因"其色如天",又稱"帝青色",很受古代帝王青睞。


紫晶能量對應眉心輪,頻率對應氣場中的紫光,能量極高,可避邪。主開發個人潛能及直覺,提昇靈性、智慧紫水晶又稱智慧之石,同時調節EQIQ

粉晶能量對應心輪,主愛與被愛的能力,頻率增強自身氣場的粉紅光,吸引愛情與友情,心花怒放融化冷漠與疏離感,加強親合力激發同情心及慈悲心。

虎眼石是一種石英集合體,又叫虎睛石。通常有褐黃色,藍色,紅褐色等顏色,不透明,質地細膩堅韌,具有微細纖維狀結構,如從垂直纖維方向磨成弧面狀戒面,在弧面上就會出現一個平行移動的"眼睛"。









【保養方式】



1.泡溫泉、持家務、化妝、游泳時,應將手鍊卸除,以免化學藥劑造成侵蝕性永久傷害。


2.因其表面潔亮如鏡,未免汗漬油垢沾染,而失去光澤,建議每回佩戴後,皆需用軟布擦。

3.無論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除並妥善收藏,延長飾品生命與開運能量。


4.和一般寶石類無異,注意不要和其它飾品一起放置,避免碰撞,造成刮痕。能鎮定神經,增加正能量。石榴石給女性朋友帶來眾多的好處。



台中水晶

商品訊息簡述:











品牌名稱




















【原藝坊--12H】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite