201607081049學英文 線上學習時間自己選

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲澳洲父為了完成諾言,替離世的兒子打造一艘船型免費學英語會話棺材。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

澳洲一名2歲男童日前無預警在睡夢中離世,讓家人相當難過。他的父親為了完成「帶他搭船」的承諾,用自身的才華建造一艘「船型棺材」,感動不少網友。

根據《每日郵報》報導,澳洲黃金海岸(Gold Coast)2歲男童賈克斯(Jax Trounce)日前出現輕微的發燒症狀,沒想到上周六(12)一早被家人發現已沒了心跳,雙唇發紫。突如其來的死訊令家人非常難過,賈克斯的母親帕斯克(Renee Pask)表示,賈克斯是她的「奇蹟男孩」,是經歷2次試管嬰兒(IVF)失敗後,苦等多年才喜獲的兒子,「因為他,我們感到知足,他是一名天使」。

賈克斯39歲的父親坦司(Shannon Trounce)說,事發前,我曾承諾會帶賈克斯去搭船,因為海洋是他在世界上最喜歡的地方,「我這輩子無法多為他做些什麼,因此我發自內心想替他打建一艘船。」坦司於是善用自己的專長,替死去的兒子打英文家教鐘點費造了一艘棺材船,並且在本周六告別式上「出船」完成諾言。

帕斯克對於兒學英文網站子的死因相當困惑,不解一個健康的孩子竟然說走就走,目前已將賈克斯的遺體送去化線上學英文推薦驗,須等數周後才能取得報告。她事後也在臉書上抒發對兒子的思念之情,「我答應你,我會牽著你的手一輩子。」並上傳老公替兒子打造的棺材船照片,感動不少網友。

▲▼兒子突然離世讓家人相當錯愕。(圖/取自Renee Pask臉書)



18歲台北英文家教老師情侶租房開櫃子驚見前房客

學英文的方法海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失線上學英文單字?,蹤7天男童獲救

北海道男免費線上英文發音翻譯童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩新竹英文家教行情死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員學英文嗆華裔女:點餐說全名

中壢學英文推薦Wifi交配首個tutorabc線上學英文好嗎?,機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite