個人首頁 / 文章分類 /Capoeira(卡波耶拉)文化介紹(共10篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201703131403Capoeira(卡波耶拉/巴西戰舞)兒童課程/體適能/肢體開發/親子/

Capoeira(卡波耶拉)是一種結合了舞蹈、樂器與武術,還有獨樹一格翻滾踢技的巴西武術。它源自於巴西奴隸時期,發展至今已成為豐富的藝術型態,同時在2014年被聯合國教科文組織列為是「巴西的無形文化遺產」

(繼續閱讀)

200908090040Batizado永遠是Capoeiristas最難忘的年度盛會 --- 是戰鬥是熱情也是榮耀

就像我標題說的,對所有的Capoeiristas而言.Batizado是一年一度最重要的盛會,人們充滿了熱情與戰鬥意志,把平時訓練的基本與Capoeira的技術發揮至極,與自己的Mestre過招也與所有的Capoeiristas過招.取得自己應得的段位也取得榮耀.而在Batizado的夜晚,熱情放縱與玩樂將屬於所有Capoeiristas,盡情的在派對唱歌,跳舞與狂歡.現在,就來看看我們Grupo Axe Capoeira的Batizado吧!!!

(繼續閱讀)

200907151847Capoeira(卡波耶拉)的技術與音樂,將會隨著Axe的意志流傳下去~~

在Grupo Axe Capoeira也已經快4年了,Mestre Barrao讓我敬佩的不只是他Capoeira Roda的技術.

(繼續閱讀)

200907021222(更新)Capoeira的樂器相關介紹~~~~

介紹了那麼多Capoeira的體術相關知識,這次就讓我為大家來解說Capoeira另一個重要的元素Capoeira Instrumento吧!!

(繼續閱讀)

200903280254Capoeira不只有Capoeira(卡波耶拉/巴西戰舞) - Maculele/Coco/Roda/

在之前為各位介紹了那麼多的Capoeira之後,相信大家應該或多或少的也Capoeira有些許的了解了吧^^.Capoeira昰含有多種層面的一種文化與藝術.今天,就讓我們從文化藝術的角度來看看多元的它吧.

(繼續閱讀)

200903041831讓我們一起來聆聽CAPOEIRA(卡波耶拉)的音樂之美吧^^~~~

除了體術,Capoeira在文化與藝術方面也有著很不同於其他的獨特,Capoeira的歌謠與樂奏包含了這幾百年來Capoeiristas對Capoeira的執著.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: