變更瀏覽模式

201003131649Escola Brasileira de Capoeira Philippines Batizado in 2010(上)

Escola Brasileira de Capoeira簡稱EBC 現領導者為Mestre Oscar,其Grupo之團徽為兩支Berlinbou所組成的太極圖。

(繼續閱讀)

201003020252Capoeira(卡波耶拉) in movie 電影特輯(上)

Capoeira(卡波耶拉)發展至今,以前我們可能只能在巴西看到的文化與藝術,慢慢的隨著越來越多Capoeiristas的推廣與傳授,世界上也有越來越多的地方與人們傳承了這項文化與藝術.而我們也慢慢的可以從一些電影中找尋到Capoeira(卡波耶拉)的身影了.

(繼續閱讀)

201001071838Capoeira(卡波耶拉)的經典名曲,Capoeirista的必學好歌-詞曲同步

接下來要為各位介紹的歌曲都是在Capoeira界非常有名的經典,不管是在當Capoeira誕生時就開始一同流傳至今亦或是一些Capoeirista名人在當時的心血之作,這些歌曲也都成了Capoeira界代代相傳、耳熟能詳的經典名曲了.現在就讓我們來聽聽看吧.

(繼續閱讀)

200912251459Grupo Axe Capoeira(卡波耶拉)Mestre Barrao的必學好歌-詞曲同步

有鑒於想學歌又因為語言與音感種種的問題而無法順利在課程學起來的各位Capoeirista.為了讓大家能更享受唱歌的樂趣,使大家在Roda與音樂課時更能融入與加強凝聚力我將把一些在you tube上有影音同步的歌曲放上來給大家欣賞與學習,使大家能更快的學會與享受歌唱的樂趣.

(繼續閱讀)

200912181607Axe Capoeira(卡波耶拉) 2009 Batizado in Vancouver!!

在與我們參加Axe Capoeira in Hk 同年的2009年中,Axe Capoeira Vancouver舉辦了盛大的Batizado,約十幾年前Mestre Barrao移民到了Canada開始了Grupo Axe Capoeira在那裡的開創之路.終於,到了現在終於成為了世界屬一屬二與加Canada最大的Capoeira Grupo.就讓我們來看看Axe Capoeira 2009 Batizado in Vancouver的精采盛況吧!!!

(繼續閱讀)

200912090146Grupo Axe Capoeira(卡波耶拉) Batizado in HK(中)

介紹完Batizado當天之後接下來就輪到這幾天的Work Shop時間了,雖然說因為非常難得能上到世界級大師Mestre Barrao的課因此大家都非常專心而完全忘了拍攝.不過因為課程內容實在太豐富了,除了有基本的Capoeira課程外還包括了Samba(森巴)、Instrumento(樂器)等...還包括了課外活動如Street Roda與Samba Party等等,因此Grupo請到的專業攝影師還是拍攝到了一些精采的片段,就請大家來重溫當時的熱情吧~~~

(繼續閱讀)

200912051214Grupo Axe Capoeira(卡波耶拉) Batizado in HK(上)

終於從香港回來了,這一次在香港參加的Grupo Axe Capoeira Batizado因為是我們自家Grupo舉辦的,所以當然我們也提早去了香港並努力為了Batizado的完美進行協助,如事前的準備工作已及這幾天的場地籌劃安排以及樂器的彩排與事後的收場,讓最後的Batizado得以順利的落幕.

(繼續閱讀)

200911160235令人沸騰的Batizado,令人沸騰的Singapore Argola De Ouro and...

一年前,我師父Instroctor Indio曾受邀而使我有幸參與到在亞洲Capoeira的盛事,Singapore Argola De Ouro的Batizado.去年的印象深刻讓我至今都無法忘懷.真正的Capoeira與Capoeirista的生活就在此刻而生.今年,我將再次前進Singapore,與各大Grupo眾位的Capoeiristas一起參與此次盛宴~~~

(繼續閱讀)

200911041401Capoeira(卡波耶拉)現今的實戰、Roda與MMA的界線(更新)。

從Capoeira(卡波耶拉)慢慢開始流行而越來越多人知道後。就開始有了一些人霧裡看花,人云亦云的產生。一些對Capoeira(卡波耶拉)不懂莊懂的人就開始幫大家自以為的消災解惑,包括一些在XX知識上的解答與一些部落格上的介紹都說明了大家對於Capoeira(卡波耶拉)的不了解與不成熟,由其那些不懂裝懂的人更成為了現今大家在Capoeira(卡波耶拉)知識上混亂的禍源與始作傭者。這篇文章就是略要的概說Capoeira(卡波耶拉)在現今對於實戰、Roda與MMA上的分歧與運用,而讓大家了解其中的差異。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: