變更瀏覽模式

201008282350Capoeira是不分年齡更不分性別的運動,人人都可以是Capoeirista!!

常常大家看到網路上Capoeira的影片都會覺得Capoeira好難喔!一定是一堆猛男再學的、應該沒有女生吧?是不是都年輕人阿?年紀太小應該不適合吧...但其實Capoeira直至今日已經是個全年齡的運動以及遊戲了,不分年齡與性別,人人都可以是Capoeirista的!就讓我們來看看無限制的Capoeira吧!!

(繼續閱讀)

201008142303Capoeira(卡波耶拉)之無處不Roda,Capoeira(卡波耶拉)就是生活~~

喜愛Capoeira的Capoeirista們不管無時無刻都最愛Roda了,因為Roda不像球類運動需要球、不像重量運動需要器材、也不像飛輪運動需要車。Capoeirista們隨時隨地只要有身體與清楚思緒便可以痛痛快快的來一場Roda,因此只要是安全的陸地便是我們Roda的場合,就讓我們來看看那些場合是Capoeirista們的最愛吧!!

(繼續閱讀)

201008141416Capoeira(卡波耶拉) in movie 電影特輯(下)

Besouro - Theatrical trailer,預定2009年11月於各國上映(台灣沒有...)的Capoeira(卡波耶拉)電影,現在就請大家來看看吧!!

(繼續閱讀)

201008040027中山運動中心6月與7月最新Capoeira open roda影片~~~

中山運動中心7月Capoeira open roda影片上

中山運動中心7月Capoeira open roda影片下

中山運動中心6月Capoeira open roda影片

(繼續閱讀)

201007300140Capoeira不只有Capoeira,不一樣的Maculele(巴西棍舞)~~~

Maculele是一Capoeiristas餘興時的一種棍棒舞蹈(我在之前的一篇文化介紹文章中有提到),而演變到現在他最常出現的形式包括有:Maculele de roda、Maculele show與傳統Maculele show。而Maculele show與傳統Maculele show最大的差別就在於前者是使用木棍而後者是使用真刀,因為Maculele的起源就在於它是在500年前當巴西黑奴被派去砍甘蔗的時候,餘興時用甘蔗刀真刀互砍而形成的一種敲擊舞蹈.

(繼續閱讀)

201004091559Capoeira(卡波耶拉)的傳奇大師 ----- Mestre Acordeon的個人介紹特輯

本名Ubirajara (Bira) Guimarães Almeida生於1943年卒於....(大師可還沒去世,他可是活著的傳奇阿!!)更好的稱謂為Mestre Acordeon。是土生土長的Salvador, Bahia, 巴西人,他成熟的掌握巴西的名間藝術"Capoeira"。在國際他被人尊稱為教師,演員,音樂家,組織者,和作家是建立在50多年的積極實踐,以及研究

(繼續閱讀)

201003240107Mestre Barrao的Capoeira(卡波耶拉)歌曲經典翻唱

好歌曲,常常有很大的機會被翻唱.這不只是在流行音樂上,即使是在Capoeira歌曲上也是一樣的。Mestre Barrao至發行第1章專輯到現在也寫了無數的好歌。有些歌曲以成為Capoeira界的名曲,而有些歌曲則成為巴西流行音樂界的名曲。今天就讓我們來聽聽由其他歌手所重新詮釋翻唱的Mestre Barrao Capoeira經典名曲吧!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: