變更瀏覽模式

201010261330文山運動中心的Capoeira(巴西戰舞)推廣活動特輯

這是這一次我們在文山推廣Capoeira的活動實況,雖然中間發生了一些小爆點,不過整個推廣活動還是圓滿結束.就讓我們來看看當天時況吧~~~

Banquela Roda上

(繼續閱讀)

201010201741Grupo Axe Capoeira(卡波耶拉) Batizado in HK(下)

底類很久的Grupo Axe Capoeira(卡波耶拉) Batizado in 香港篇下級終於在這裡與大家見面啦!!這次我們將回顧Mestre Barrao在這次Batizado中教導我們的東西.包括Capoeira的動作教學及音樂敎唱等等.

(繼續閱讀)

201010141804重回Capoeira(卡波耶拉) Batizado的感動,第七屆Argola de ouro Batizado in Singapore(新加坡)下篇

終於到了最後一天Batizado的洗禮儀式,儀式的開始時間是早上9:00.等我們一到的時候會場的所有佈置早就已經準備好了,我想Argola de ouro當地的Capoeira們一定更早就已經在做準備了吧...慢慢的所有人員接著到了會場,包括外地的學生們、老師群陸續的到了會場,洗禮儀式接著就要馬上開始了!

(繼續閱讀)

201010060142重回Capoeira(卡波耶拉) Batizado的感動,第七屆Argola de ouro Batizado in Singapore(新加坡)中篇.

當然除了Batizado最後的洗禮儀式之外,另外一個在Batizado中最為重要的活動當然就是街頭Roda了!這一次除了Roda外也加入了Samba,現在就讓我們來看看這一次街頭Roda的精采片段吧!!

(繼續閱讀)

201009281400重回Capoeira(卡波耶拉) Batizado的感動,第七屆Argola de ouro Batizado in Singapore(新加坡)上篇.

睽為了一年,期待的Batizado時刻又到來了.這次當然一樣是眾星雲集,不過很可惜因為一些因素而導致Master Espirro Merim(生病)與Contra Mestre Joel(visa問題)無法趕上這次的Batizado,但儘管是這樣這次的Batizado依然是精采可期熱血沸騰.而更因為兩位Mestre無法趕到而使得我們有幸上到了Capoeira大師Mestre eddy與亞洲首屈一指的Capoeirista Professor Fantasma的精采課程也可算是因禍得福了^^.

(繼續閱讀)

201009102208Capoeira(卡波耶拉/巴西戰舞)之Mestre傳奇絕招特輯~~~

很多練了一輩子Capoeira的Capoeirista最後終於成為了Mestre(大師),即使在Capoeira這個人才輩出的世界裡,年輕人的爆發力與滯空性、彈跳力與肌耐力都比年事已高白髮以蒼的Mestre們還厲害的現在,但是大家卻都還是對這些Mestre尊敬不以,為什麼呢?除了是他們玩到現在熟練的Roda技術之外更重要的,是他們的絕招!!現在就讓我們來看看Mestre們的絕招吧~~~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: