變更瀏覽模式

201105211759Capoeira(卡波耶拉)的實用好歌,金曲特輯第7蛋(詞曲同步系列)

這次去香港的Batizado除了學到很多不同的技術與動作還有肌力與耐力的提升.更重要的是還聽到了很多不同Capoeira的樂曲與音樂.C.Mestre Bola不只是一個Capoeirista也是一個藝術家與表演者.因此這次我將分享從Batizado帶回來的Capoeira流行新歌讓大家一起練唱與同樂^^

(繼續閱讀)

201105140127Grupo Capoeira Camara(卡波耶拉/巴西戰舞) Batizado 2011 in香港(上)

終於結束了9天的香港行,這一次是我們正式入籍Grupo Capoeira camara在香港的第一次Batizado.也正因為這樣,所以我師父這次請到的老師團可真是極為眾多與龐大喔!!所以包括像street rodaBatucada Party等等真的是歷年來我參加過最有看頭的一次喔!!

(繼續閱讀)

201104151714與C.Mestre Cipo在台灣的street roda精彩呈現~~~

繼上一篇對於C.Mestre Cipo在台灣這段時期的教學活動之外,當然更不考或缺的roda在C.Mestre Cipo的指導之下整個氣氛與大家整個在roda裡的感覺又更加的精彩與豐富了!接著就讓我們來看看這幾次roda的精彩片段吧!!^^~~~~~

(繼續閱讀)

201104131542C.Mestre Cipo在Capoeira camara taiwan的短期Capoeira(卡波耶拉/巴西戰舞)活動

這次我們很高興能請到從墨西哥Grupo Capoeira mandinga的Contra Mestre cipo到我們Grupo capoeira camara taiwan來舉辦兩天短期的Workshop和與Capoeira mandinga taiwan的street roda活動.

(繼續閱讀)

201103241745Capoeira(卡波耶拉/巴西戰舞)之小心roda中的一擊KO(了解roda時的基本觀念)

Roda一直是Capoeira中最重要的一個活動.在roda中,兩個人在輪圈裡互相考驗著對方的技術、勇氣、速度、力量甚至是智慧.在諸多的Capoeira風格的roda中,有時也不經意的可能會出現類似一擊必殺、Knock out的畫面.

(繼續閱讀)

201102251706Capoeira(巴西戰舞)於文山運動中心的新開課程~~~

這星期日2/27文山運動中心於 pm2:30~pm3:25有新開班的Capoeira(巴西戰舞)初級體驗課程,歡迎沒上過我課程的朋友與老朋友們都一起踴躍參加喔!!

(繼續閱讀)

201101071646Capoeira(卡波耶拉)的經典名曲,金曲特輯第6蛋~~~~

這次我收集一些Capoeirista幾乎在每場roda都有90%以上點唱機率的,也就是一些很耳熟能詳的經典老歌.在國外因為Capoeira非常盛行,所以多半很多初學的Capoeirista都會從很多場的roda中慢慢學習到每首歌曲的coro與唱法,但是畢竟在台灣Capoeira才慢慢起步,因此我希望用這樣子分享的方式也可已讓大家慢慢的接觸更多的Capoeira音樂喔^^

(繼續閱讀)

201101021841Capoeira(卡波耶拉)的經典好歌,Capoeirista必用金曲~~

在上次卡波金曲第4蛋後已經很久沒發類似的文章給大家了,不過在前幾個月包括參加了新加坡的Batizado與我老師的Workshop之後,又發現有很多好聽有趣的Capoeira歌曲很想分享給大家.也希望大家可以多多在roda中一起唱出Capoeira的熱情與活力,所以接下來這幾首歌也希望大家盡量把他們學會喔(coro部分...).

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: