【落雨的秋夜】 @ 堅持寂寞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  •  

    以為耐得住寂寞,堅持寂寞的人;以為可以不計較得失,卻斤斤計較的人;以為是誠實的,卻日日在謊言堆裡打滾的人。

  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    201009012317【落雨的秋夜】

     

      又是一夜落雨的初秋。

      徘徊網絡,凝望無距離的遠方,觀看他人的刻骨銘心,觀看他人終其一生,依舊無怨無悔的維護所愛,觀看他人……,那無悔,那無怨,可是無與倫比有其一無其二的極致。回望自己,卻彷彿孑然的秋影映在牆上;一時思緒,深深淺淺,滑過斑駁的印跡;心潮,跌宕起伏的想起一些人,和一些事。

      依稀亮起紅燈的身子,搵著疲憊的夜色,告訴自己說:堅持寂寞呀,那蕭瑟的廊屧,是否,終將歇息而成絕響?欸,還是捂起感傷,再走一程吧。

      何況,落完秋雨之後,也許,秋高氣爽;也許,雲淡風輕;於是縱然闌珊秋雨,不絕縷縷,也可能峰迴路轉,也可能柳暗花明又一村,而給自己一絲溫馨的驚喜。


    【我聽,湘江茶歌】|日誌首頁|【無聲絮語】上一篇【我聽,湘江茶歌】下一篇【無聲絮語】
    回應