201612201639佩德羅·帕斯卡:來長城打怪獸改變了我台北援交


在電影《長城》中,一路與馬特·達蒙插科打諢的佩德羅·帕斯卡飾演的托瓦爾被很多觀眾認為是存在感最強的一個角色。但在角色之外,認識佩德羅的影迷都習慣於叫他的另外一個名字——「紅毒蛇」。雖然在《權力的遊戲》中,佩德羅·帕斯卡飾演的「紅毒蛇」戲份還不足一季,但就是這樣一個一出場便驚艷眾人的角色,在最終被魔山爆頭時引發了全球劇迷的轟動。要知道,連馬特·達蒙都是「紅毒蛇」的粉絲,雖然他完全不記得佩德羅曾在其主演的電影《命運規劃局》里跑過龍套。2015年,在接到將援交 一夜情要出演《長城》的消息時,佩德羅異常興奮,因為他終於可以和偶像張藝謀導演合作了。「對於我來說,來到中國和張藝謀這樣的導演合作簡直就是美夢成真。」

回應
seo
seo1





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]