201703250249網站架設 自行架構主機

**主機代管推薦文**Q:網域申請有免費的嗎?有的話可以供應一下嗎?(根基上我們的預算是0,只能向學校要資本)
Q:就是像如許的主機,也是伺服器主機嗎?
A:這是伺服器主機沒錯,但他只是主機板的功能較多,散熱結果更好,建議先從機本的桌上型電腦開始利用,等熟習了再買專業型伺服器主機也不遲!
參考資料: 玩了15年電腦經驗
Q:我們需要分為幾個主機,需要分為資料庫主機、讓他人瀏覽網頁的主機及自行架構
A:這部分在於你的網站有機個?假如有10個的話,可能利用次網域來設定每一個網域所瀏覽不同的資料位置,如:(www.abc.com瀏覽D:/www/ , a1.abc.com瀏覽D:/www/a1/......)

Q:我們想成立一個專題性的網頁及行銷垂問工作室,我們需要甚麼樣的硬體、軟體、資本等?我們需要甚麼樣的人材?
網頁的主機?



Q:要怎麼把網域貫穿連接到本身的主機?
Q:我們把網頁放在一台一般電腦主機裡面
A:一般來講,架個網站用一臺主機就挫挫有餘了,你的資料庫就是MySql了
如許的主機要怎麼把檔案放在裡面
A:其實架站的硬體裝備不用太高級,首要再於網路速度問題,假如速度快,再要求硬體配備,對照建議利用的軟體為linux,因為它是免費的,windows是付費軟體,所以保舉利用linux系統來架設主機,當然人材是需要找尋熟習系統操作及程式撰寫人員囉!!
我之前是用AppServ來建置資料庫,如許可行嗎?
A:網域申請有免費的,但都是次級域名,而非免費網域xxx.com的一年所需500內不等...

Q:先生有問我們需要幾台主機,其中提到需不需要資料庫主機?

Q:先生進展我們把網頁放在黉舍的主機裡
(我想知道的是資料庫主機是甚麼?專門放資料庫的?要怎麼在主機內建資料庫?)
A:申請網域的處所凡是都有網域代管,只需要進入設定將網址對應到你的IP位置即可
然後24H不關機,申請個網域,然後按期維護就能夠了嗎?
A:根基上建造一個網站也只是如許,網域對應到IP,主機灌伺服器用的軟體,如Appserv,APACH,IIS...等
網頁的主機嗎?照舊只需要兩台主機,離別是讓別人瀏覽網頁的主機和自行架構
A:就把網頁檔案傳到學效的伺服器去囉!!

主機代管|主機管理|主機委外|主機維護
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite