201703242336靠教頭怒扔戰術板 大勝28分

285國語言翻譯公司籃網教頭亞特金森(Kenny Atkinson)利用暫停時以激烈言語和動作,喚醒球隊士氣,終場籃網以126:98擊敗太陽,拿下本季首度2連勝,同時寫下籃網本季最大28分差贏球紀錄翻譯

賽後亞特金森表示,一開始球員打得不好,完全失去比賽節奏,讓他不得不喊出暫停,用激烈的方式將球員叫醒,「當時華碩翻譯社摔筆,扔戰術板,雖然這樣的行為不是最好的方式,但是有時必須這麼做。」

籃網在開賽一度處於5:20落後,但最終卻以28分差逆轉贏球。亞特金森表示,一開始球員狀況並不好,雖然有出手機會,但卻沒有投進,防守端也給對方太多機會,完全不是平常該有的水準,於是他喊出暫停,給球員當頭棒喝。

暫停後籃網急起直追,首節將分數差距縮短至10分差,第二、三節有效改善防守,帶起攻勢,趁對方發生失誤時發動反快攻,單節都攻下30分以上,失分控制在18分以下,是逆轉的關鍵。

最終籃網能以28分差大勝,對球員來說無疑增添不少信心。亞特金森表示,這場勝利對他們而言意義重大,看得出來球隊持續進步,朝正向發展,期許未來能繼續保持翻譯

 

教頭讚林書豪是四分衛

林書豪在賽後表示,外界看他們可能會覺得打得不理想,但實際上內部正產生變化,持續朝好的方向發展,並保持積極感恩的心面對比賽,相信未來會逐漸好轉。

自從林書豪在明星賽後復出後,帶起球隊進步,誰都料想不到一支戰績全聯盟墊底的球隊,竟可以在3月的13場比賽中拿下6勝,本戰還以28分之差大勝對手。

賽後籃網教頭亞特金森(Kenny Atkinson)將林書豪比喻成美式足球中的四分衛,他表示,當隊上的四分位在場上時,就能控制比賽,指揮全隊,「林書豪具有這樣的特質,率領球隊翻譯

美式足球的四分衛通常是進攻組的領袖,大部分的進攻由他發動,且會在進攻前發出暗號,指揮全隊翻譯

林書豪除了在進攻端有所貢獻外,在防守部分也用積極的心態感染全隊,讓籃網的防守不再像開季時漏洞百出,且在他受到上場時間限制退場休息時,隊友也能扛住壓力,展現板凳功力。

籃網全場共有8人得分達雙位數,其中除了林書豪和拿下全隊最佳19分的洛培茲(Brook Lopez)是先發出賽外,剩下6人都是替補上場。洛培茲表示,板凳球員表現太好了!打得很棒,是這場比賽獲得勝利的關鍵之一。

亞特金森也肯定板凳球員的表現,表示這場比賽的年輕球員,像是麥克丹尼爾斯(K.J. McDaniels)、古德溫(Archie Goodwin)和懷海德(Isaiah Whitehead)等人都打得很好,帶給球隊正面效應。

更多udn報導:
本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/教頭扔戰術板喚醒士氣-稱林書豪是四分衛-052700577--nba.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite