201705130819除油煙機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

台灣電動床工廠 電動床



html模版張譯:李晨和我是彼此活化石 范冰冰則是歸宿
[摘要]張譯:他確實是我非常非常好的朋友,非常非常好的兄弟。我們就好像是彼此的活化石,每隔幾年湊一塊幹點事情,這些年彼此見證瞭對方的成長,每隔幾年就有一些小的驚喜。



張譯、李晨(劇照)

李晨、范冰冰(資料圖)

大洋網-廣州日報訊 這個秋天,張譯很忙。與劉燁、段奕宏聯袂主演的電影《追兇者也》收獲頗多好評;參演的《我不是潘金蓮》未上映就口碑爆棚;和好兄弟李晨攜手打造的電視劇《好傢夥》終於揭開神秘面紗,一登陸北京衛視就引起廣泛熱議。

接受廣州日報記者專訪時,面對“演技爆棚”的誇贊,張譯卻直言,自己的表演“總還有上升的空間,總還有努力的餘地”。談到自己的長相,張譯笑言很滿意,“我一直對自己的長相很滿意。大傢不都是希望做一個平常的人過一個平常的日子嗎,那我幹嗎一定要要求自己的長相驚世駭俗呢。”

文:廣州日報記者 林芳

我和李晨

“就像是彼此的活化石”

廣州日報:《好傢夥》目前在北京衛視熱播,這部劇裡你和李晨又一次合作,是一個怎樣的狀態呢?

張譯:到今天為止我和李晨應該是已經有十次的合作瞭,足見我們在工作方面的默契,也足見我們在私下生活當中的關系的密切,他確實是我非常非常好的朋友,非常非常好的兄弟。我們就好像是彼此的活化石,每隔幾年湊一塊幹點事情,這些年彼此見證瞭對方的成長,每隔幾年就有一些小的驚喜。

廣州日報:你們合作的所有影視劇作品中,你最滿意的角色是什麼?

張譯:一個是《士兵突擊》,一個是《生死線》。我一直認為《生死線》的龍烏鴉是李晨演得最好的角色。但是這一次的《好傢夥》,我在李晨身上看到瞭他在表演上更高的野心和可能性,我覺得他在《好傢夥》當中的表演超過瞭《生死線》。

廣州日報:李晨說自己生活中是“事兒姥姥”,他真這麼愛管事兒嗎?

張譯:沒錯,圈裡有一句話就叫:“有事找李晨”。

李晨與范冰冰

“是彼此最好的歸宿”

廣州日報:《我不是潘金蓮》中你和范油煙處理機價格冰冰合作,是你們第一次合作吧?

張譯:還真是第一次合作。我看著她的時候我在想,不知道她知不知道我和李晨的關系(笑)。我覺得他們是彼此最好的歸宿。

廣州日報:據說《士兵突擊》這部劇對你來說特別重要,因為它改變瞭你的生活,解決瞭你的溫飽,真的嗎?

張譯:這肯定是真的,這不光是對我一個人靜電排油煙機吧,《士兵突擊》對大部分《士兵突擊》的演員來講都特別重要,你看現在我啊、李晨啊、老段啊、思誠啊、寶強啊、國強啊,其實大傢發展得都越來越好。

廣州日報: “士兵”當年的那些兄弟現在聯系多嗎?除油煙機以前導演曾說過想在十周年的時候拍續集,有可能實現嗎?

張譯:朋友還是老的好,我們有的時候也會經常地在一起通過各種各樣的形式進行合作。是否拍續集這種事情其實並不重要,《士兵突擊》這部戲能夠在社會上產生這麼大的影響力,已經很棒瞭,至於以後,一切皆有可能。

廣州日報:對自己的長相滿意嗎?其實小眼睛也挺好看的。

張譯:我很滿意,我一直對自己的長相很滿意,因為我不是帥的那種長相,我是一種很平常的長相。做人,包括過生活,大傢不都是希望做一個平常的人過一個平常的日子嗎,那我幹嗎一定要要求自己的長相驚世駭俗呢。

最辛苦的是

“抓不住人物內心”

廣州日報:最近幾年你在大銀幕上合作的都是非常優秀的導演,陳凱歌、馮小剛等,當初是怎麼得到他們的認可的?

張譯:合作的人太多瞭,我就像一個收藏傢一樣。我那天算瞭一下,陳凱歌、馮小剛、陳可辛、管虎、許鞍華導演,還有很多,我很感恩。

廣州日報:有人說你是“戲瘋子”,為瞭拍戲做過最危險的事是什麼?

張譯:嗯,我是“戲瘋子”,陳凱歌導演當時跟我拍完戲之後說張譯是戲比天大的戲癡。我覺得最辛苦的是體驗人物內心的時候你抓不到他,所以這是最痛苦的一件事情。

廣州日報:快四十歲瞭,對於自己的演藝事業,是否感覺到瞭巔峰期?

張譯:遠遠沒有,我至今還經常會為自己的專業上的困惑感到苦惱、感到迷茫,甚至感到恐慌,我一直覺得自己在表演上還有很多的問題沒有解決,所以我希望我能夠每年都有進步,如果每年都有進步的話,在我退休之前,我相信應該距離巔峰期還很遠。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite