201708081800【2017中秋烤肉】【台北濱江】活動量最大的肌肉,口感有嚼勁不乾澀-香草豬腱子肉500g-包

【台北濱江】活動量最大的肌肉,口感有嚼勁不乾澀-香草豬腱子肉500g/包



2017年的中秋節快到了,不烤肉那是要幹嘛呢?往年都是到傳統市場準備中秋要用的的東西,感覺有點過時了,今年就照朋友的推薦,預計上 台北濱江 的網站,選購中秋必備的相關商品啦。

【台北濱江】活動量最大的肌肉,口感有嚼勁不乾澀-香草豬腱子肉500g/包台北濱江 上的一項人氣商品,看了一下介紹好像還不賴,那就列入選購清單囉!

下面是 【台北濱江】活動量最大的肌肉,口感有嚼勁不乾澀-香草豬腱子肉500g/包 的介紹,如果粉絲們想在中秋節大展身手,可以參考看看 【台北濱江】活動量最大的肌肉,口感有嚼勁不乾澀-香草豬腱子肉500g/包 唷!

勸BUY指數:★★★★★★★☆☆

商品介紹



以下內容擷取自 台北濱江



稀有!每100公斤的豬只能取出4小塊的豬腱肉!此部位為活動量最大的肌肉,口感有嚼勁不乾澀!使用煮、滷的烹煮方式,最能表現出肉質的美味~香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點,HACCP & CAS品質雙重把關,吃氣味兼吃健康。

以上內容擷取自 台北濱江



媒體報導















▲艾蜜被這個10公分不鏽鋼肛塞折騰。(圖/翻攝《The Sun》)

國際中心/綜合報導

玩情趣用品要注意安全!英國20歲女子艾蜜莉和砲友玩太high,結果一個4英吋、約10公分長的「肛塞」跑進直腸,所幸經手術後順利取出。艾蜜莉呼籲,如果民眾遇到同樣的狀況,自己拿不出來,千萬要就醫,「這沒想像中的尷尬」。

外電報導,這起事件發生在2016年3月某天晚間,艾蜜莉(Emily Georgia)住在西薩塞克斯郡(West Sussex),她和一名砲友玩一夜情,「我們決定用這個玩具,我以前從沒玩過。」

「我想他太興奮了」,艾蜜莉表示,不鏽鋼的肛塞因此滑進肚子裡,「我開始恐慌,告訴他我需要去醫院」;砲友說,「這應該要在上廁所時自然排出,我早上還有工作」,之後就離開。

艾蜜莉把這件事告訴室友,一開始還不被相信,後來在室友的陪同下就醫。在照了X光片,顯示艾蜜莉體內的肛塞卡在直腸;醫生警告,肛塞上的假尖銳寶石可能造成腸穿孔,如果不馬上動手術,恐得戴上6個月的人工肛門。

經1小時的手術,醫生取出肛塞,也讓艾蜜莉鬆了一口氣。艾蜜莉呼籲,如果有人遇到跟她一樣的情況,「我建議可以自行嘗試拿出來,如果不行的話得馬上就醫」,不用怕尷尬,因醫護在直腸內看過更糟糕的情況。



猜您喜歡

延伸閱讀


B28247BAC83BBBF7
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite