201803110339對於痞客邦若干所謂「翻譯社」盜用本新聞台內容的二…

獎狀翻譯服務翻譯社台長在新聞台的貼文從來沒打算用於獲利,就算三年多來積累了19萬多次的點閱量,台長也從未在此新聞台得到任何情勢的收益,獨一秉承的只有「分享」二字翻譯



台長將窺察一段時代,若是盜用的狀況繼續産生,將向該盜用文章部落客所屬網站提出揭發並要求下架。

以上

新聞台每篇貼文與每則家長留言,若需要援用,務請事前留言或以e-mail扣問台長。

讓台長對於繼續貼文分享感應心灰意冷的一個首要的原因,是發現首要搜索引擎google只要輸入「薇閣中學新手家長」,很輕易就會發現有列出痞客邦(Pixnet)標註為某某翻譯社為名的部落客盜用台長的貼文,除未經本人同意而任意盜用以外,這些部落客還會將台長原文的第一人稱「天成翻譯公司」改動成該「翻譯社」,接著胡亂編纂、乃至插入家長留言於其文中,台長看了自然很氣忿,台灣是有著作權法規範的法治國度,未經贊成,就是盜用!


以下內文出自: http://mypaper.pchome.com.tw/c55kt/post/1372591681有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite