變更瀏覽模式

201403281223推薦~適合二大二小親子住宿的新加坡飯店

新加坡要找到三人房或四人房的住宿並不容易,相信如果有家庭旅遊或朋友出遊,不想分開住想住一起,一定有過這樣找房間的困擾。帶著小孩的家庭也會遇到相同問題,這次找到這間旅館,非常適合帶兩個小朋友出遊的家庭。

(繼續閱讀)

20140328085638W3D怎麼還沒動靜呢

三十八周的產檢,遲遲沒有產兆,加上連續一周的鼻塞,晚上嚴重鼻塞加上翻身困難,睡眠品質很差,我不太懂這次的感冒鼻塞,應該是被小魚傳染的,她感冒鼻塞了幾天後,我就和她相同症狀,只是記憶中,從來沒有這樣嚴重且不見好轉的鼻塞,不知道是不是懷孕的關係。

(繼續閱讀)

201403261108新加坡Day1~牛車水Maxwell food centre

擁擠的牛車水街道讓人沒有太大想逛街的衝動。我們走到佛牙寺,佛牙寺的對面就是麥士威爾熟食中心,新加坡很多巴剎或是所謂的熟食中心,大概就很類似我們的美食廣場吧!和台灣夜市不同的是,台灣夜市在室外,很多攤位賣的東西也都可以邊逛邊拿著吃,新加坡的巴剎是在室內,兩側有很多攤位,中間則是桌椅,所以我才說比較像是美食廣場。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
BloggerAds