變更瀏覽模式

2014041717090M6D疲於奔命的換尿布

在醫院時,只有在哺乳室餵奶一件工作,其他時間就是在病房休息。如果不是母嬰同室,那麼換尿布也都是嬰兒室的小姐會處理。來到月子中心,帶回房間的時間,就是要開始熟悉一切自己來。

(繼續閱讀)

2014041309540M5D太可愛的生理需求

產後馬上去嬰兒室親餵,我驚訝地發現,這麼小的嬰兒怎麼馬上就會找乳頭,找到乳頭就猛吸。不是才剛出生沒多久嗎?

(繼續閱讀)

201404071318小皮蛋生產紀錄Day4&Day5~分工合作

產後第三天,我覺得其實這一天就可以出院了,一般自然產都是住院三天,隔天出院,不過這次一切都比較熟悉,不至於像生小魚一樣手忙腳亂,兩人度過黑暗沒有時間的五天。

(繼續閱讀)

201404061622小皮蛋生產紀錄Day3~對抗產後大魔王

如果要說生完小魚讓我印象最深刻的事,有二件,自然產的痛還有擠通石頭奶的痛。不知道是不是真的一回生二回熟,這一次生產,自然產前的陣痛,產後就被喜悅沖淡了,至於傷口的痛,好像也能夠適應,所以產後我就下床走路,剛開始動作緩慢,還需要Two幫忙,幾個小時後,就能夠自如了。

(繼續閱讀)

201404060703小皮蛋生產紀錄Day1~漫長的等待

從38W3D產檢過後,每天夜裡肚子 都會有生理痛的悶痛感,但就是沒有比較強烈的子宮收縮造成的規則陣痛。周末時間,Two帶著小魚過來,因為若還是沒有規則陣痛,安頓好所有事情,我就準備到醫院催生了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
BloggerAds