201703261126MOMO週慶狂歡送 精品配飾系列 瞬殺85折起 【ZIPPO】美系-哈雷-Harley-Davidson SKULL(骷

【ZIPPO】美系-哈雷-Harley-Davidson SKULL(骷髏圖案設計打火機)

【ZIPPO】日系-FRAME PYTHON METAL-蟒蛇真皮貼覆三面加工打火機(鳶尾花款)

【ZIPPO】美系-Original Windproof復古圖案-1941復刻版

【ZIPPO】美系-PLAYBOY-兔女郎-兩面加工打火機

【ZIPPO】美系-U.S. Army-黑裂紋1941復刻版打火機

【ZIPPO】美系-VIP-金色編織圖案五面加工打火機

【ZIPPO】美系-Peace For All-和平標誌施華洛世奇水晶貼飾打火機

【ZIPPO】美系-Carved Chrome Diamond-鑽石圖案蝕刻打火機(ARMOR裝甲)

【ZIPPO】KISS DYNASTY(防風打火機)

【ZIPPO】VIP(防風打火機)

【ZIPPO】BULLHEAD(防風打火機)

【ZIPPO】PLAYBOY 彩色鏡面加工(防風打火機)

【ZIPPO】George Blaisdell(防風打火機)

【ZIPPO】蜘蛛絲紋雷射雕刻(防風打火機)

【ZIPPO】鏤空花紋雷射雕刻(防風打火機)

【ZIPPO】直條紋立體刻紋雙面加工(防風打火機)

【ZIPPO】H-D LOGO日系(防風打火機)

【ZIPPO】橫紋立體刻紋雙面加工(防風打火機)

【ZIPPO】美國老鷹&自由女神(防風打火機)

【ZIPPO】PLAYBOY LOGO(防風打火機)

【ZIPPO】H-D ACE 彩印(防風打火機)


記者鄭凱中、鄭遠龍/台北報導

有空服員在臉書爆料,說長榮航空擅自取走「組員信箱」內的文件,形同偷竊。而他們清空文件就是工會的會刊。23日下午,工會會員將會刊放進組員信箱內,疑似被長榮公司主管透過監視器看到,立刻派人將「會刊」一掃而空,還直接跟工會會員吵得不可開交。

▲5、6名空姐將組員信箱中的工會會刊清除。(圖/翻攝自爆料公社)

長榮航空空服員:「請問你們現在在幹嘛啊!這些東西是我們的東西喔,你們這樣叫竊取公物喔。」

白衣女走進小房間,不滿5、6名女子擅自拉開一格格小信箱,氣得質問對方。

長榮航空空服員:「組員就說他們信箱裡面放了奇怪的東西,那我們只好來處理啊。」

長榮航空空服員:「奇怪東西,但不是每個組員都認為是奇怪的東西。」

▲發現信箱遭人翻亂的空姐,立刻錄影蒐證。(圖/翻攝自爆料公社)

原來這裡是長榮航空公司,23日下午,航空公司工會會員將會刊放進公司員工信箱,卻通通被清空。

空服員臉書上寫著,長榮航空這麼大的公司公然竊取組員「個人信箱」內的物品,還說是廣告文宣,這根本不是廣告文宣,是工會會刊。

▲雙方空姐起了口角衝突。(圖/翻攝自爆料公社)

長榮航空空服員:「我們信箱就是給你們放公物,不是隨便給你們放東西的。」

長榮航空空服員:「這是我們私人的東西喔。」

長榮航空空服員:「私人的東西就是不能放信箱,如果你們這樣繼續放的話,等一下東西不見,你們自己要負責喔。」

雙方你一言我一語,爭論不休,工會發會刊卻被長榮抽單,勞方資方劍拔孥張,引爆雙邊戰火。

★更多相關新聞

長榮空姐擁迷人梨渦 被讚激似朴信惠
長榮空姐愛心年曆義賣 國防部贊助71萬
長榮空姐愛心年曆義賣所得今捐贈公益團體
長榮航空6月中起 每天直飛溫哥華多倫多
長榮酷企鵝機 首航福岡耍酷

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite