201804052015李登輝寫和牛基因論文 登上日本畜產權勢巨子期刊 [影片]

坡塔瓦托米語翻譯

李登輝以農經博士、台灣前總統身分發表論文,獲得日本畜產權威期刊一定。其實1968年時,李登輝在美國康乃爾大學,獲得農業經濟學的博士學位。他的論文「台灣1895-1960年經濟成長中的交叉性資本流動」就獲美國農學會全美傑出論文獎。

客歲前總統李登輝和夫人曾文惠、孫女李坤儀和孫女婿來到花蓮牛舍,看本身養的台灣和牛寶寶。李登輝養牛養出興趣,還發表論文,被日本畜產界最權威的學術期刊「日本畜產學會報」刊登翻譯論文主題是「以SNP標記解析台灣牛種、黑毛和種及歐美品種之遺傳性關係」,查出李登輝在陽明山買的19頭源興牛,跟日本黑毛和牛基因很接近。

(民視新聞/周寧、姚家鼎 台北報導)

李登輝寫和牛基因論文 登上日本畜產權威期刊

民視影音

前總統李登輝這幾年在花蓮飼養「台灣和牛」源興牛,除了養牛,他還認真研究基因特征,揭曉台灣和牛跟日本黑毛和牛的遺傳性關係論文,被日本畜產界最權勢巨子的期刊「日本畜產學會報」登載翻譯這份研究功效有助於日本和牛改良基悔改度問題。

李登輝已96歲高齡,但對進修新事物仍然有高度熱忱,幕僚泄漏他現在還在研究AI人工聰明,對商量科技奧秘孜孜不倦。



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/video/%E6%9D%8E%E7%99%BB%E8%BC%9D%E5%AF%AB%E5%92%8C%E7%89%9B%E5%9F%BA%E5%9有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite