201703250313momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【玉祐】招財納福A貨翡翠貔貅 右 - 複製 (5)

【玉祐】招財納福A貨翡翠貔貅 右

【玉祐】招財納福A貨翡翠貔貅 左

【命運好好玩】龍王黑瑪瑙吊飾

【玉祐】金鑽紅瑪瑙手環(給予妳平安好運的最佳選擇!)

【玉祐】銀鑽紅瑪瑙手環(給予妳平安好運的最佳選擇!)

【財神小舖】六字箴言粉晶手鍊-貔貅咬錢(含開光)

【財神小舖】轉運錢虎雙元寶手鍊-金黃〝咬錢虎-虎爺〞(含開光)

【財神小舖】雙貔貅元寶五色線手鍊-紅色(含開光)

【財神小舖】轉運錢虎雙元寶五色線手鍊-紅色〝咬錢虎-虎爺〞(含開光)

【財神小舖】雙貔貅元寶五色線手鍊-黑色(含開光)

【財神小舖】雙貔貅元寶手鍊-金黃(含開光)

【財神小舖】貔貅元寶五色線手鍊- 紅色(含開光)

【財神小舖】雙搶貔貅發財五色線手鍊-紅色(含開光)

【財神小舖】雙搶貔貅發財五色線手鍊-棗紅(含開光)

【財神小舖】雙搶貔貅發財手鍊-金黃(含開光)

【財神小舖】雙搶貔貅發財五色線手鍊-黑色(含開光)

【EZlife】烏木經文保平安個性鑰匙扣

【財神小舖】雙貔貅發財五色線手鍊-紅色(含開光)

【財神小舖】有求必應-博杯鑰匙圈-補強運勢-提升財運(含開光)

【財神小舖】三色錢虎發財五色線手鍊-棗紅〝咬錢虎-虎爺〞(含開光)

【瑰麗寶】天然和田玉玉珮-如意玉觀音A2


林姓工程師說,因曾遭查獲酒駕,前天他看網傳「喝兩杯啤酒後酒測0.25,3分鐘後喝杯500CC雪碧或可樂後,1分鐘後再測為0。喝1杯洋酒後酒測0.88,3分鐘後,喝500CC雪碧,1分鐘後再測是0.12」,因相關文章指稱有請警察實際驗證,證明雪碧能中和酒精,酒測前喝雪碧「可以過關」,讓他信以為真。

在科學園區工作的林姓工程師指出,他在車上放「雪碧」,前天被警方攔查後要求先喝兩罐,警方也同意,3分鐘後酒測,還是超過0.25。他說,幾年前看過國外確有報導部分汽泡飲料有解酒功效,尤其sprite 「雪碧」解酒功效最佳。

醫師蔡忠紘指出,他也聽過雪碧能解酒,當時以為是謠言,最近又在網路流傳,經查發現中國大陸廣州中山大學曾做過相關研究實驗,以50多種飲料檢測對酒精代謝的影響,發現雪碧、可樂相較其他飲料較能增加酒精代謝效率,雪碧的效果比可樂還好。

不過蔡忠紘強調,廣州中山大學的研究是「試管實驗」,是在人體外實驗室的檢測,能解酒的結論並非指「人體臨床實驗結果」,不能以此證明酒精能在人體內快速分解酒精。他說,未經人體實驗的說法不可輕信,在家自己嘗試體驗即可,千萬勿因而輕率酒駕害人害己。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多udn報導:
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite