201710090252鮮肉男模搶戴浪琴錶放電 超精準錶來歲登台

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

精品品牌捉住年輕世代的目光,勢在必行,浪琴表(Longines)近期邀身兼騎師的澳洲小鮮肉男模Matt Harnacke,佩帶年度話題錶款征服者系列V.H.P.腕錶欣賞馬術賽,曾為Dolce & Gabbana與Giorgio Armani等大牌走秀的他,不管穿休閒polo衫或正裝搭配V.H.P腕錶亮相,都魅力實足。征服者系列V.H.P.腕錶(Very High Precision 超高切確度),裝載ETA機芯廠為浪琴獨家設計的高精準石英機芯,每一年誤差約±5秒,內建高科技晶片,能讓腕錶在遭到激烈撞擊或受磁干擾後自動重設指針,同時配備具省電裝配的聰明錶冠,只需將錶冠拉出靜置一分鐘,便可進入省電模式,但錶迷仍得耐煩守候,估計明年正式在台上市。(陳雅韻/台北報道)

Matt Harnacke佩帶浪琴征服者系列V.H.P大三針腕錶出席馬術賽。翻攝Matt Harnacke IG

Matt Harnacke身兼模特兒與騎師成分。翻攝Matt Harnacke IG

Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P.大三針腕錶3萬4200 元。品牌供應


連假第一晚,高雄市民卻度過了充滿惡臭的夜晚!晚間9點半,從北高雄的鼓山區最先,一直到新興區,接續有人通報到市府的1999專線默示,聞到像瓦斯的惡臭味,不外,經由環保局檢測,得出來的數值倒是零。研判,昨晚吹的是西西北風,味道來自海上,但究竟是什麼原因造成惡臭味,還沒有明白的答案。

悠閒漫步卻聞到怪味,走不下去想回家;路邊喝咖啡的民眾,聞到的不只是咖啡味,有人說也混雜了瓦斯味。怎麼回事?高雄市的民眾晚間出門,都聞到臭味,這味道從三民區、苓雅、鼓山、前金、新興、鹽埕,和部分的左營區,都有人打德律風給市民專線1999。環保局獲報派員出門檢測,起先認為,極可能是化學原料,但監測後,工業區沒有異狀,再看看傳遞位置幾近都在市中間沿海區域,晚間吹的是西西北風,是以初判,很可能異味來自海上。究竟是什麼味道?連網路鄉民的抱怨文也洗板PTT頁面。固然環保局至今也還沒找到謎底,目下當今仍要進行地毯式檢測讓市民安心。


台南市一位就讀國二的少女透過臉書熟悉一位翁姓男大生,因缺錢花用,竟以600元至700元的代價讓翁男摸下體、替他手淫等,不意翁男過後討價還價,暗示「200元我要加油」,最後以400元成交。少女的黉舍教員發現她持有異常數額金錢,一問之下才驚揭「賣春」行為,法官認定翁男以金錢迷惑少女猥褻,判處他8個月有期徒刑,可上訴。

翁男到案時否認「買春」,供稱因少女在外散佈對他的晦氣流言,因此給400元當「封口費」。不外,法官調閱2人臉書對話記載發現,不僅屢次呈現「要嗎?我明天給你200」、「200太少我不要」等討價還價的對話,少女某次以600元成交,供他揉胸或撫摩下體,乃至還替他手淫,並傳訊「你來我家吧」、「我爸在家喔要小聲」,但翁男卻以「剩下200元我要加油」,最後付了400元進行猥褻行為,而這同樣成了組成性買賣鐵證。

台南地院審理此案,法官認為翁男為了滿足性慾,以金錢引誘少女進行猥褻行為,嚴重影響少女對兩性關係及身心健全發展,依與未滿16歲之人道交易判處翁男有期徒刑8個月,全案仍可上訴。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>


柯瑞
勇士球星柯瑞在上海賽威風八面,攻下全場最高40分。(美聯社)

NBA上海賽8日登場,此次完全釀成勇士球星柯瑞個人秀!靠著柯瑞獨拿40分,勇士142比110轟垮灰狼,除創下中國賽單場最高得分記載,也拿熱身賽首勝(2敗),接著勇士將趕回美國,迎接14日與國王的最後1場熱身賽。

「這是場很棒的成功,特別是能在上海拿到我們熱身賽的首勝,」勇士總鍛練科爾賽後暗示,「毫無疑問的是,今晚柯瑞在球迷眼前上演1場很棒的秀,可是我們可以或許博得這麼輕鬆,首要是靠戍守,特殊是在第3節。」

科爾給足上海球迷體面,除排出例行賽固定先發聲勢,跟深圳賽最大分歧的地方,就是讓最受球迷喜愛的柯瑞打滿首節,卓雷蒙格林也在首節沒換下場過,可惜改變不了勇士一路掉隊頹勢,打完首節,勇士36比44掉隊。

不外勇士三額外線次節發威,克雷湯普生、卓雷蒙格林、伊戈達拉等人輪流投進三分球,柯瑞更在此節還剩3分22秒投進追平三分球,接著格林也在進攻時間僅剩1秒投進三分球,接濟勇士打完上半場,反以76比72領先灰狼。

到了下半場,勇士三分火力延續加溫,柯瑞更把他的三分球奇異功力完全施展,乃至屢屢表演上籃切入美技,轉眼擴大領先差距到20分以上,柯瑞也再次打滿整節,接濟勇士打完前3節,獲得114比95絕對領先優勢。

有別於深圳賽小節都派替補,此次科爾換用杜蘭特、湯普生兩名主力領軍板凳球員上場,兩人也承辦勇士第4節前面9分,繼續穩住勇士遙遙領先局勢,此次換成灰狼主帥席波迪提早換上替補球員,無奈吞下本年熱身賽首敗(2勝)。

柯瑞無疑是勇士能在上海賽大勝的頭號元勳,他單場投進6顆三分球,所得40分傍邊,有19分是在第3節拿下,尚有8助攻、6籃板,克雷湯普生攻下全隊次高28分,杜蘭特22分;灰狼以威金斯19分最高。

(中時電子報)


【台灣醒報記者譚有勝綜合報道】Google聰明型手機Pixel 2結合新型Android系統、擠壓功能呼喚助手、聰明相機成為眾人注視的核心,還未上市便開啟了預購火熱的局勢。Google歐洲硬體部主任洛瓦利透露表現,他們將側重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的聰明產品更深得民氣,Google推出的硬體裝備若何博得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

按照《逐日電訊報》報道,Google推出的一系列產品,包孕新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高真個筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不但連系了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、聰明相機功能更是眾人注視的核心。

英國廣播電台》闡明報道指出,Google已成為世界上最壯大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜索網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,但是在硬體的成長上卻初出茅廬,早前連系AI和軟體系統推出一系列新裝備,包孕新的Pixel聰明手機和Google Home聰明揚聲器,引發眾人的存眷。

Google歐洲硬體部分主任洛瓦利向《英廣》流露,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI手藝的結合,將可以或許突破曩昔Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,本年三星與亞馬遜已領先Google推出智慧新產品,三星的聰明手機Note 8以廣大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的智慧揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也取得民眾的喜愛。

固然而今Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的機會已掉隊各大品牌,消費者是不是會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是不是寫意,博得其他大牌公司的消費者還有待窺察。



本文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218508/鮮肉男模搶戴浪琴錶放電,http://www.tt
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite