201710090205陳慧琳粉味做公益 自招敏感體

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

靚媽女星陳慧琳一貫做慈善不遺餘力,昨晚她在香港出席「存眷乳癌」勾當,以一身LANVIN 2017秋冬系列的粉紅色蕾絲長西服表態,腳踩黑色短靴,為了呼應粉紅絲帶乳癌防治宣揚,陳慧琳還特地畫上粉紅色眼影及唇膏,散發優雅氣質。44歲的陳慧琳相當重視身體,每年都會定期做健康檢查,「我很敏感,只要一點不舒服就擔心,會問方圓朋侪有無不異狀態,如果一直持續,就趕緊去看大夫」。至於粉絲們存眷的新歌,她也透露表現11月將會為新歌拍攝MV。(陳怡伶/綜合報導)


參加夜跑中暑,男子體溫飆到41度,還一度失去記憶!一名50多歲男人,夜跑到終點前,忽然昏迷,緊急送醫,深夜醒過來的時候,完全忘了本身有加入角逐。醫師透露表現,中暑時間越長,對腦部損傷越大,特別在薄暮起頭跑,人體處於高溫的時候,比晨跑還要久,是以中暑風險更高,必然要提高警悟

就怕被驕陽曬昏頭,許多人特意選擇夜跑,不外有人跑到中暑,還失憶!一位40多歲須眉,夜跑中暑,送醫暈厥指數三,插管急救。醒來居然忘了提款卡暗碼?短暫失憶!另外一名50多歲案例,夜跑昏迷,到院時體溫41度,確診中暑,醒過來時更驚惶,怎麼會在醫院裡,完全忘了自己有參加夜跑!記憶,為什麼跟著中暑,不見了中暑越久,對腦部毀傷更大,儘管夜跑沒太陽,但當心 隱藏中暑危機比較早上6點到10點,平均溫度28到32度,和晚上6點到10點平均32度到30度,人體處在高溫的時間,晚上比較長,是以種下了中暑的危險因子!提示人人提高警醒,補充水分,醫師建議晨跑,比夜跑更平安,還有植物行光合感化,有較多氧氣、乃至可以瘦身,更不要為了拚成績,勉強自己,以免産生不測


新北市府消防局晚間默示,石碇區蚯蚓坑永定溪,今世界午約四時,有六名在台讀書的外籍大學生受困溪水暴漲。消防搜救人員已經派員戒護,陸續以吊掛體式格局,將受困學生救上岸。消防局透過簡訊暗示,受困者為五名男人(二名印度籍,三名越南籍),與一位越南籍女子,都是就讀新北明志科技大學學生。

消防局表示,六論理學生因為在永定溪戲水,遭受溪水暴漲,受困於對岸山壁。

消防局據報,告知民眾往高處移動,切勿強行渡溪,同時,調派五個分隊、一個中隊、一個大隊人員前去救援,並與受困學生接觸。消防局搜救人員以繩索吊掛方式,陸續將六人吊掛上岸。


日本隊
日本隊今天冠軍戰撂倒中華隊,一雪2年前奪季軍的恥辱。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊投手都展現壓抑力,1分未得,但中華隊先發呂彥青5下遇亂流,加上1次關頭判決,讓日本單局進帳5分,奠基勝基,儘管中華隊投手隨後回穩,但打線僅追回1分,守備還泛起3失誤,終場以1比6輸球,連續第4年屈居亞軍。

日本隊2年前亞錦賽屈居季軍,中止5連霸,中華隊則以亞軍作收;本屆日本隊誓言雪恥奪冠,中華隊則是期望迎回繼2003年以來首金。已預期可能獲日職球團第一指名的田嶋,1上對中華隊開路前鋒林祖傑就飆出151公里速球,技驚四座,該局他連飆2K,標致表演三上三下。

有田嶋在前,呂彥青輸人不輸陣,1下也飆出2K回敬三上三下,速球均飆到145公里以上,現場測到最快148公里。隨後中華隊2上林瀚獲保送,接著戴如量敲出此役中華隊首安,率隊開啟一三壘攻勢;但田嶋此時發威,合時製造雙殺守成。而呂彥青2下命運與田嶋類似,面臨首名打者就投保送。

但呂彥青關鍵時刻顯現K功,連飆3次三振,把跑者凍結在一壘無法推動。而錯過2上機遇的中華隊,3上1出局後靠2保送1安,攻占滿壘;接著3棒林加祐打出中間偏向滾地球,眼看就要穿越,日本隊游擊手藤岡裕大卻中途飛出攔劫,製造雙殺再度化解中華隊攻勢。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
中華隊屢攻不下,到5下日本隊沖破呂彥青封閉,1出局後攻占二壘;此時呂彥青試圖轉身牽制,從重播來看球仿佛先到一步,但二壘審卻剖斷安全回壘,總教練郭李建夫上場抗議,仍無法撼動判決。呂彥青沒能拿下第2個出局數,雖飆K抓到2出局,卻遭1棒田中俊太敲安,讓日本攻回1分。

呂彥青還未回神,又被2棒北村祥治轟陽春炮;呂彥青接著又挨二壘打撤退退卻場,中華隊推吳昇峰救火。吳昇峰雖先送保送,但製造中外野飛球,中外野手戴如量竟産生失誤,讓日本再添2分。5局結束,中華隊已陷0比5落後。

雖中華隊大幅掉隊,但他們沒抛卻,6上趁日本隊換投之際,靠廖俊凱和林瀚2安攻得1分。林瀚說,打那分是進展能帶起士氣,「前5局雖兩度錯失得點圈,但大家沒感到挫折,相信能打獲得,也沒有抛卻,只是就差那麼一點,打者對投手的臨場應變能力還得增強。」

中華隊好不容易攻回1分,6下中繼的王政浩卻失守,讓日本隊回敬1分。隨後中華隊投手雖回穩,但打線也未能攻破日本隊防線;掉隊5分的中華隊9上無力反撲,只能眼睜睜看日本隊雪恨成功,迎回近7年的第6冠。居亞軍的中華隊,有2人獲最佳十人,林瀚獲最佳二壘手,林祖傑獲最好外野手。

(中時電子報)


【台灣醒報記者林晏如台北報道】人工聰明將可判斷敗血症病人是否合用大量輸液醫治方法,甚至還可以從人臉監測出心跳、性別等訊號。台北醫學大學與麻省理工學院聯手舉辦「2017健康物聯網黑客松」,今年主題為「以健康物聯網進化下一代健康人工聰明」,商量如何運用今朝最熱的AI手藝剖析生醫大數據,將資料以視覺化方式顯現。

讓台灣與國際接軌

北醫大醫學科技學院院長李友專透露表現,北醫大與MIT聯手舉辦的物聯網黑客松,能充裕連系兩校強項,施展醫療與資訊科技優勢,不但激起立異,更能讓台灣學生盡早與國際接軌,打開世界觀,為台灣未來的醫療生技產業成長鋪路。

取得第一位的Lenimentum(拉丁文「治癒」之意)團隊做出「聰明輸液管理決策」,組員林佩蓁自己是急診醫師,由於臨經驗讓她體認到大夫很需要各類對象輔助,以便作出更精準的醫療判斷。因此與團隊成功研發出利用人工聰明,判定哪些敗血症病人的身體本質恰當,可接受大量輸液的治療方式。

麻省理工學院的學者專家研究想開辟這項方法已10餘年,他們向李友專流露說,沒想到在這幾天的活動中就可以有所沖破,相當欣喜。

表情能流露很多資訊

抱走第二名和最佳創意獎的Medical Instrument Technology團隊,則是做出應用於醫療急診室的「影象式健康生理訊號量測與人工聰明臉色辨識整合系統」,用攝影機高度擷取人臉中的訊號,可藉此剖析出心跳、性別、臉色,乃至進擊訊號等資訊。

L

圖說:Medical Instrument Technology團隊正在自己的作品前,示範若何讓開麥拉來剖析他們的心理訊號。(photo by林晏如/台灣醒報)

由於經常有病人進擊醫護人員的案例産生,他們特地設計一個「黑名單」,可以發覺病人的進擊訊號,讓醫護人員能做些預防辦法來珍愛本身平安,相當特別。

用AI推精準醫療

台灣近期在台工聰明成長中,投入良多人力與資金。李友專認為,台灣的醫療比較有機遇在國際脫穎而出,「因為我們醫療的大數據特別多、特殊精準。未來哄騙人工智慧鞭策精準醫療,我想對全民健康福祉都會很有扶助,也可能可以減少一些醫療費用。」



文章出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218397/陳慧琳粉味做公益,http://www.ttv.c
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite